Главная » Это интересно » Меган Маркл провела отпуск в США, потратив на это 500 тысяч долларов

Меган Маркл провела отпуск в США, потратив на это 500 тысяч долларов

Недавно Меган Маркл со своими подругами провела шесть дней в Нью-Йорке. Почти неделя отдыха в Соединенных Штатах стоила герцогине около 500 тысяч долларов. Основные расходы пришлись на перелет в частном самолете и проживание в пятизвездочном отеле.

Экс-актриса американского кинематографа, а ныне — герцогиня Сассекская Меган Маркл уже давно стало самой обсуждаемой персоной в мире. Жена принца Гарри прославилась как заядлая нарушительница королевского протокола. В СМИ постоянно публикуются все новые и новые слухи то о конфликте с Кейт Миддлтон, то о фальшивой беременности. Не так давно Меган уже упрекали в том, что она тратит слишком много денег на свои наряды, и вот сейчас герцогиня вновь получила обвинение в мотовстве.

Хоть Меган и хотела отправиться в Нью-Йорк тайно, но путешествие довольно скоро стало достоянием общественности. В Штатах герцогиня посещала музеи, встретилась со своими старыми друзьями, а также устроила вечеринку в честь своего будущего ребенка.

Опубліковано The Royal Family Четвер, 31 січня 2019 р.

Западные журналисты прикинули, во сколько могла обойтись поездка герцогини. По их подсчетам за шесть дней в Большом Яблоке Маркл потратила порядка 500 тысяч долларов.

Дороже всего стоил перелет на 16-местном частном самолете. Лайнер отличается невероятно комфортными условиями, на борту есть даже душевая кабинка. Подобная роскошь обошлась герцогине в 250 тысяч долларов. В дороге бывшую актрису сопровождали два офицера королевской охраны, а также представители спецслужб безопасности США.

Меган с друзьями выбрали для проживания в самом центре Нью-Йорка шикарный пятизвездочный отель, заплатив за номер 75 тысяч долларов.

Опубліковано The Royal Family Четвер, 31 січня 2019 р.

Помимо проживания и перелета, герцогиня потратилась на организацию вечеринки для своего будущего малыша и угощения для приглашенных на праздник гостей. Причем, во время вечеринки Меган опять оконфузилась, нарушив королевский протокол — герцогиня принимала подарки от своих подруг, хотя по правилам монаршей семьи не имеет права этого делать.

Кенсингтонский дворец подтвердил, что герцогиня действительно ездила в отпуск в США. Но британские подданные могут не опасаться, что такими темпами королевская казна скоро опустеет — деньги на поездку выделили друзья Маркл и сама экс-актриса. Частный авиалайнер, на котором герцогиня совершила путешествие, был взят в аренду у приятеля герцогини Сассекской.

257

Добавить комментарий