Главная » Это интересно » Меган Маркл неподобающим образом обратилась к принцессе Шарлотте, чем разозлила британцев

Меган Маркл неподобающим образом обратилась к принцессе Шарлотте, чем разозлила британцев

Недавно принцессе Шарлотте, дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма, исполнилось четыре года. Меган Маркл и принц Гарри, конечно же, не забыли поздравить племянницу, но это вызвало очередной шквал критики в адрес герцогини Сассекской.

Традиционно в честь дня рождения Шарлотты Кенсингтонский дворец опубликовал несколько снимков малышки в своих официальных аккаунтах. Фотографии были сделаны матерью девочки Кейт Миддлтон.

Принц Гарри и Меган Маркл прокомментировали фото «Счастливого дня рождения, Шарлотта! Много любви, Г и М. Целуем-обнимаем», также в сообщении были смайлики в виде торта и воздушного шарика.

Многие сочли бы поздравление довольно милым, но британцы были возмущены, что к принцессе обратились просто по имени, не добавив к нему соответствующего титула. Общество посчитало это проявлением неуважения к королевскому статусу.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 25 лютого 2019 р.

Причем, британцы считают, что аккаунты в социальных сетях ведет именно Меган, так как у экс-актрисы в этом деле большой опыт. Поздравление было также подписано ХО — раньше Меган часто использовала этот знак, символизирующий поцелуи и объятия, в своих публикациях. Вот, что пишут комментаторы:

Опубліковано The Royal Family Субота, 23 лютого 2019 р.

«Она не Шарлотта, она принцесса Шарлотта. Прояви уважение, ты теперь тоже из королевской семьи, должна это знать».

«Она выше тебя по статусу».

«Для вас обоих — принцесса Шарлотта».

«Даже родители в своем аккаунте назвали ее принцессой Шарлоттой, даже королева — в своем».

«Хоть они и являются родственницами через Гарри, она должна называть ее принцессой, раз прочие члены королевской семьи так называют. Дело не в родстве, а в уважении».

Опубліковано The Royal Family Неділя, 11 листопада 2018 р.

Напомним, совсем скоро Меган и сама станет матерью. Недавно герцогине Сассекской было велено вернуться в Кенсингтонский дворец из резиденции Фрогмор-хаус, где Меган и Гарри прожили около месяца, — бунтарке не позволили рожать дома.

Вокруг дворца усилили охрану, к молодым супругам приставлены сотрудники службы безопасности, которые сопроводят герцогиню Сассекскую в больницу, как только у нее начнутся схватки. Первенец принца Гарри появится на свет в одной из клиник в центре Лондона.

The Duke and Duchess of Cambridge, Prince George, Princess Charlotte and Prince Louis.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 16 липня 2018 р.

«Нет шансов на то, что бывшей актрисе будет позволено это сделать. Безопасность королевского ребенка имеет первостепенное значение и должна быть в больнице», — сообщили источники в королевской семье.

368

Добавить комментарий