Главная » Это интересно » Меган Маркл не устраивают условия в королевской резиденции

Меган Маркл не устраивают условия в королевской резиденции

Несмотря на то, что с момента родов маленького Арчи прошел всего лишь месяц, герцогине Сассекской уже не сидится на месте — сейчас Меган Маркл затеяла ремонт в королевском коттедже.

Резиденцию Фрогмор-коттедже, где обитали Меган и принц Гарри, в течение нескольких месяцев приводили в порядок, но Маркл осталась недовольна результатом. Кстати, реконструкция Фрогмор-коттеджа обошлась в 3 миллиона фунтов стерлингов.

Опубліковано The Royal Family Середа, 8 травня 2019 р.

Кроме того, рабочие не смогли уложиться в установленные сроки, так как герцогиня все время была чем-то недовольна и придиралась к выполненным ремонтным работам.

У Фрогмор-коттеджа очень богатая история. Он был построен в конце XVII века специально для монаршей семьи. В свое время здесь проживали такие особы, как королева Шарлотта (жена Георга III) — в XIX веке, дети королевы Виктории — до XX века. Примечательно, что тут также жила княгиня Ксения Александровна, сестра последнего русского царя Николая II, которой удалось сбежать от революции 1917 года.

Опубліковано The Royal Family Субота, 23 лютого 2019 р.

Меган уговорила принца Гарри начать ремонт, так как резиденция, по ее мнению, выглядела «недопустимо обветшавшей». Также по требования герцогини был составлен и уже утвержден план ремонтных работ.

Издание The Royal Borood Windsor опубликовало официальные документы, подтверждающие начало нового ремонта.

Практически все изменения, внесенные Меган, касаются внешнего вида резиденции. Герцогиня хочет заменить водостоки и трубы, изменить дизайн окон и дверей, выкрасить стены не токсичной экологической краской.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 11 березня 2019 р.

Мечтает Меган и об изменениях в саду, окружающем резиденцию. Для этого ей необходимо будет нанять ландшафтного дизайнера. Сад нужно будет перепланировать таким образом, чтобы маленькому Арчи было удобно там играть. Также нужно будет заменить в саду освещение.

Принц Гарри и Меган Маркл переселились в Виндзор из Ноттингем-коттеджа в апреле. Официальная причина переезда — недостаточно места в предыдущем дом, площадь которого составляет 100 квадратных метров.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 11 березня 2019 р.

Молодые супруги решили, что с появлением на свет их первенца такие стесненные условия станут им некомфортны.

Но многие уверены, что на самом деле Гарри и Меган решили переехать подальше от дворца и жесткого королевского протокола, чтобы жить и воспитывать Арчи так, как нравится им самим, а не предписывают королевские традиции.

493

Добавить комментарий