Главная » Это интересно » Меган Маркл не на шутку разгневала британскую королеву

Меган Маркл не на шутку разгневала британскую королеву

Герцогиня Сассекская появилась в королевской семье менее года назад, но уже рискует побить все рекорды по нарушению королевского протокола. Недавно Меган Маркл выразила желание принять участие в эксклюзивной фотосессии, в какой не снимался еще ни один британский монарх.

Хоть Меган и получила статус и титул, но замашки голливудской актрисы все же еще иногда дают о себе знать. Сейчас Маркл вопреки всем правилам королевской семьи хочет сделать фотосессию с новорожденным малышом для журнала Vogue.

Голливудские актеры часто устраивают такие акции, так как глянцевые издания охотно покупают подобные снимки. К примеру, Анджелина Джоли и Брэд Питтполучили за фотосессию со своим первенцем рекордно большую сумму, которую использовали на благотворительность.

Представителям королевской семьи запрещено принимать дорогие подарки, а также заключать подобные финансовые контракты. Но экс-актриса мечтает сделать данную фотосессию вовсе не с целью поиметь выгоду от журналов, снимки на обложке с новорожденным — признак медийности и популярности.

Опубліковано The Royal Family Пʼятниця, 26 квітня 2019 р.

Задуманный проект должен реализоваться в доме Меган и Гарри, сразу после того, как герцогиня станет хорошо себя чувствовать после родов. Королева Елизавета II категорически против этой идеи. Более того, намерения Меган не на шутку разозлили бабушку принца Гарри. Елизавета узнала о грядущем мероприятии от своих помощников, и заявила Гарри, что перед тем, как принимать такое «одиозное» решение, он должен был заручиться ее согласием.

Несмотря на возражения королевы, Меган непреклонна в своем решении. Во всех вопросах, касающихся ее и Гарри первенца, герцогиня Сассекская намерена до последнего отстаивать исключительно свое собственное мнение.

Маркл говорит, что нет ничего страшного в том, что некоторые вещи будут происходить иначе, чем это было принято в королевской семье раньше. Но такая позиция Меган только способствует развитию напряженной атмосферы во дворце.

Это далеко не первое нарушение протокола, которое совершает супруга принца Гарри. Меган отказалась рожать в больнице, где появились на свет трое детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Также Маркл считает унизительным сразу после родов позировать для журналистов на крыльце клиники. Елизавета II нежно относится к принцу Гарри, жалея парня, который так рано лишился матери. Возможно, поэтому королева прощает подобные выходки его супруге.

378

Добавить комментарий