Главная » Это интересно » Меган Маркл не может получить британский паспорт

Меган Маркл не может получить британский паспорт

Еще два года назад Меган Маркл подала документы на получение британского паспорта, но ей до сих пор не выдали документ. Как это ни парадоксально, но герцогиня Сассекская летает по всему миру и представляет королевскую семью, не являясь при этом британской подданной.

Друг Меган говорит, она знала о том, что процедура получения нового паспорта будет длительной, но не думала, что это займет столько времени. Супруга принца должна была получить гражданство намного раньше. Причина, по которой ведомства так затягивают выдачу документа, неизвестна, но британские таблоиды считают, что это связано со скандалами, в которых фигурирует имя Меган и ее родных.

Опубліковано Meghan, Duchess of Sussex Вівторок, 19 листопада 2019 р.

Родственники Маркл неоднократно нелицеприятно высказывались в прессе о герцогине Сассекской. Да и сама Меган впала в немилость у Елизаветы II из-за  своего интервью, в котором жаловалась на жизнь в королевской семье. Королева даже убрала фото младшего внука с женой со своего столика во дворце. А раньше этот снимок стоял на первом плане и даже немного закрывал фотография Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Уже официально известно, что Гарри, Меган и Арчи не будут встречать Рождество в Сандрингеме вместе с королевой Елизаветой. Эту информацию подтвердил официальный представитель Букингемского дворца.

Опубліковано Meghan, Duchess of Sussex Пʼятниця, 15 листопада 2019 р.

«Герцог и герцогиня Сассекские провели два предыдущих Рождества в Сэндрингеме. Но в этом году они встретят этот  праздник с мамой герцогини — Дорией Рагланд. Это решение не является беспрецедентным для королевской семьи. И Ее Величество разрешила им это», — сказано в заявлении.

Одни говорят, что Меган проявила неуважение, отказавшись вместе встречать праздники. Другие утверждают, что королева так сильно рассердилась на жену своего внука, что даже не стала ее приглашать.

Опубліковано Meghan, Duchess of Sussex Четвер, 14 листопада 2019 р.

Впрочем, Кейт Миддлтон и принц Уильям тоже как-то пропустили рождественские праздники с королевой. В декабре 2016 года Кембриджи отправились в Баклбери к родителям Кейт, где и провели Рождество.

Опубліковано Meghan, Duchess of Sussex Середа, 13 листопада 2019 р.

Но Гарри и Меган — это совершенно другая история. Перед поездкой в США Гарри попросил бабушку дать ему шестинедельный отпуск. Королева разрешила, но при этом добавила, что если Гарри и Меган и дальше будут продолжать так себя вести, то их отпуск может стать бессрочным. Иными словами, Елизавета II недвусмысленно дала внуку понять, что он вполне может не возвращаться в Британию, где они с Меган уже и так наломали немало дров своими высказываниями в прессе.

78