Главная » Это интересно » Меган Маркл и принца Гарри осудили за неуважительное отношение к английской королеве

Меган Маркл и принца Гарри осудили за неуважительное отношение к английской королеве

Раньше принц Гарри был любимцем британцев, но сейчас его поведение все чаще вызывает неодобрение подданных. Еще чаще жители Англии возмущаются поведением жены младшего принца, Меган Маркл.

На этот раз Сассексы впали в опалу у общественности из-за того, что решили праздновать рождество не с королевой Елизаветой II, а с матерью Меган Маркл Дорией Регланд.

Одним из первых, кто осудил решение Гарри и Меган, стал 74-летний рок-исполнитель Род Стюарт. Музыкант заявил, что возмущен решением принца и герцогини и считает их поведение проявлением откровенного неуважения к королеве. Также он добавил, что Сассексы могли проявить уважение если не к статусу королевы, то хотя бы к ее почтенному возрасту — королеве уже 93 года.

The Queen, as Patron of Cruse Bereavement Care, this evening helped celebrate the charity’s 60th Anniversary at a…

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 21 жовтня 2019 р.

«Я жестоко разочарован, узнав, где они будут праздновать. Лично я каждый год бросаю все свои дела и пролетаю чуть не полмира ради того, чтобы встретить Рождество с моими папой и мамой. Ведь я не знаю, сколько мы еще будем вместе в этом мире… Что же касается мамы Меган, которая намного моложе, то у герцогини и принца впереди еще много лет, когда они смогут праздновать Рождество именно с ней», — заявил рокер.

Другие британские знаменитости, среди которых — известный телеведущий Пирс Морагн, выразили солидарность со Стюартом. Морган и вовсе назвал решение Меган и Гарри «прямым оскорблением королеве».

Опубліковано The Royal Family Середа, 2 жовтня 2019 р.

Многие возмущены тем, что Гарри и Меган оставили королеву в сложный для нее жизненный период. Елизавета II очень сильно переживает из-за скандала, в который попал принц Эндрю.

Американка по имени Вирджиния Джуффре обвиняет среднего сына королевы в том, что он против ее воли занимался с ней сексом, когда ей было всего лишь 17 лет. Сам Эндрю отрицает все обвинения и говорит, что готов оказать любую помощь в расследовании этого шумного дела.

«Я не припомню вообще, чтобы был знаком с этой леди. Не знаю ее», — говорит принц Эндрю о Вирджинии.

Опубліковано The Royal Family Середа, 2 жовтня 2019 р.

«На самом деле, практически уверен в том, что никогда не был с ней в клубе Tramp. В этой истории есть ряд нестыковок. Одна из них — я понятия не имею, где находится бар Tramp. И я вообще не пью. И не покупаю никому алкогольные напитки в барах, в которых никогда не был», — добавляет обвиняемый.

Королева Елизавета II «уволила» принца Эндрю, он больше не будет представлять интересы королевской семьи и получать финансовые гранты. Королева вызвала принца во дворец, чтобы объявить ему свое решение.

Опубліковано The Royal Family Субота, 28 вересня 2019 р.

«Это был крайне тяжелый момент для них обоих. Его репутация разбилась вдребезги. Вряд ли он сможет когда-нибудь вернуться к исполнению королевских обязанностей», — сообщает инсайдер.

151