Главная » Это интересно » Меган Маркл и принц Гарри выпустили официальное обращение в связи с грядущим рождением первенца

Меган Маркл и принц Гарри выпустили официальное обращение в связи с грядущим рождением первенца

Всего лишь через несколько недель у Меган Маркл и принца Гарри родится их долгожданный первенец. Недавно будущие родители выпустили официальное заявление, в котором рассказали о некоторых ключевых событиях.

Прежде всего, они отметили, что хотят сохранить подробности самого счастливого дня их семейной жизни в тайне, поэтому Меган Маркл не будет позировать журналистам на ступеньках больницы через несколько часов после родов, как это делала Кейт Миддлтон. Поклонники королевской семьи смогут увидеть фото малыша уже после того, как Меган выйдет из больницы и поселится в Виндзорском замке.

Также Меган отказалась от услуг врача-акушера, который трижды принимал роды у герцогини Кембриджской. Команду королевских врачей Меган назвала «мужчинами в костюмах». Несмотря на то, что гинекологи Алан Фартинг и Гай Торп-Бестон являются высококвалифицированными специалистами по родам, Меган предпочла, чтобы ее обслуживала женщина-врач. Некоторые считают, что этим намерением герцогиня Сассекская хотела вновь акцентировать внимание на своих феминистических взглядах.

В заявлении, которое было опубликовано Кенсингтонским дворцом, пара также поблагодарила фанатом за слова поддержки:

«Герцог и герцогиня Сассекские очень благодарны за добрые пожелания, которые они получают от людей со всей Англии и со всего мира. Их королевские высочества приняли решение сохранить планы относительно рождения их ребенка в тайне. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности поделиться захватывающими новостями со всеми, а пока они хотят отпраздновать рождение малыша в узком кругу».

Опубліковано Meghan, Duchess of Sussex Неділя, 31 березня 2019 р.

Вчера в издании Daily Mail появилась информация о том, что герцогиня Сассекская намерена рожать дома, в резиденции Фрогмор-коттедж. У особняка все время во время родов и на следующие сутки будет дежурить машина скорой помощи. Однако Дворец пока что не подтвердил эту информацию.

Напомним, что ранее СМИ писали, что Меган решила рожать в больнице Святой Марии, где появились на свет все трое детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон. В целом же, Меган Маркл может выбирать из нескольких больниц, которые располагаются рядом с Виндзором, среди которых — больница принцессы Маргарет, больница короля Эдварда VII и больница Фримли парк в Суррее, где дважды рожала Софи, графиня Уэссекская.

318

Добавить комментарий