Главная » Шоубизнес » Медики считают, что Алибасов инсценировал своё отравление средством для чистки труб

Медики считают, что Алибасов инсценировал своё отравление средством для чистки труб

История с отравлением музыкального продюсера Бари Алибасова жидкостью для труб «Крот» похожа на инсценировку. Такое мнение в беседе с «Комсомольской правдой» выразил врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев, пишет Life.

Если бы был ожог четвёртой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют, — заявил Румянцев.

Врач также обратил внимание на тот факт, что в случае отравления Алибасов должен был бы питаться через трубочку в тонкую кишку, которая бы миновала желудок, и сильно похудеть, однако этого не происходит, а продюсер потребляет детское питание.

Кроме того, Румянцев выразил мнение, что голос Алибасова также должен был бы измениться.

Ранее юморист Ефим Шифрин засомневался в правдивости истории с отравлением Бари Алибасова средством для прочистки труб. Более того, на свой странице в «Фейсбуке» он сообщил, что продюсер повторил его «нехитрый трюк», рассказывает Life.

Испивший «Крота» предводитель «нанайцев» въехал в студию программы на инвалидной коляске, а затем, отряхнувшись и поцеловав ведущего, предстал перед изумлёнными зрителями живым и невредимым, — написал он.

Шифрин напомнил, как сам пришёл на телеэфир в чёрных очках и с тростью, обыгрывая слухи о своей слепоте. В конечном итоге юморист просто отбросил реквизит и объявил себя здоровым.

Напомним, Бари Алибасов был госпитализирован после того, как выпил жидкость для очистки труб «Крот». Он получил серьёзные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей и проходил лечение в НИИ Склифосовского.

349

Добавить комментарий