Главная » Это интересно » Медэксперты рассказали о том, как принцесса Диана могла спасти свою жизнь

Медэксперты рассказали о том, как принцесса Диана могла спасти свою жизнь

Любимицы жителей Великобритании, легендарной леди Ди, нет в живых уже более 20 лет. За это время многое изменилось: ее сыновья успели жениться, у Дианы появилось трое внуков, ее дворецкий написал книгу воспоминаний, а британцы все так же с теплотой вспоминают принцессу Уэльскую.

31 августа 1997 года произошла ужасная авария, ставшая трагедия для всей Великобритании. Принцесса Диана вместе с миллионером Доди Аль-Файедом ехала в машине, где также находились личный водитель и телохранитель. В ДТП удалось выжить лишь охраннику, но тех страшных событий мужчина не помнит.

Врачи пытались спасти леди Ди, но все их усилия были тщетны. После аварии Диана была в сознании, и все время повторяла «О Боже». У нее из носа и ушей шла кровь, больше никаких видимых повреждений не было. Но сильно пострадали внутренние органы, сердце принцессы вообще сместилось в правую сторону груди. Именно внутренние повреждения стали причиной смерти Дианы Спенсер.

Опубліковано Lady Diana Spencer Неділя, 1 липня 2018 р.

Принцесса Уэльская скончалась в четыре утра в больнице. Представители королевской семьи с трудом выражали свои соболезнования. Такое хладнокровие вызвано скандальным интервью Дианы, которое она дала незадолго до смерти.

Опубліковано Lady Diana Spencer Четвер, 14 вересня 2017 р.

Расследование смерти британской принцессы проводилось самым тщательным образом, однако причин аварии так и не удалось выяснить. Одни утверждают, что водитель находился в нетрезвом состоянии и потому не справился с управлением, другие же говорят о попытке скрыться от папарацци.

В 2017 году выяснилось, что автомобиль Доди Аль-Файеда ранее уже попадал в автокатастрофу, но вместо того, чтобы отправить его в утиль, было принято решение отремонтировать машину и снова сдать в эксплуатацию. При этом нового владельца вто предупредили, что ездить на скорости свыше 60 км/час может быть опасно.

Diana gave her sons wider experiences than are usual for royal children.She rarely deferred to the Prince or to the…

Опубліковано Lady Diana Spencer Неділя, 19 лютого 2017 р.

Но недавно медэксперты заявили, что леди Ди могла выжить. После изучения всех деталей и подробностей происшествия были сделаны выводы, что ее мог бы спасти ремень безопасности, которым часто пренебрегают пассажиры заднего сидения автомобиля.

Также эксперты развеяли слухи о том, что Диана Спенсер была в интересном положении. Медики говорят, что беременности у леди Ди не было, но нельзя исключать вероятности самых ранних сроков.

A very Happy Birthday to our Admin Sonia <3We're proud to have you in our team 😀

Опубліковано Lady Diana Spencer Неділя, 5 лютого 2017 р.

Обычная мера предосторожности в виде ремня безопасности могла бы сохранить жизнь королеве людских сердец. Диана смогла бы присутствовать на свадьбах своих сыновей, увидела бы внуков. Недавно ученым удалось спроектировать внешний вид Дианы, какой бы она была сейчас.

Diana, the loving Mother <3

Опубліковано Lady Diana Spencer Вівторок, 15 листопада 2016 р.

Образ Дианы спенсер до сих пор остается в сердцах миллионов людей. Такую популярность леди Ди завоевала благодаря своему бунтарскому духу и нежеланию слепо подчиняться всем правилам королевского протокола.

275