Главная » Это интересно » Мать заставляет 14-летнюю дочь сделать пластическую операцию, чтобы та стала красивой

Мать заставляет 14-летнюю дочь сделать пластическую операцию, чтобы та стала красивой

Пластическая хирургия стала обыденным делом в современном мире, особенно если речь идет о сфере шоу-бизнеса или индустрии моды. Хирургические вмешательство, и правда, сделало некоторых людей краше, чем они были, но, к сожалению, не все могут остановиться после первой процедуры. В погоне за красотой люди вновь и вновь ложатся под скальпель, не замечая, что со временем полностью теряют свою индивидуальность и вообще человеческое лицо.

Жительница Великобритании Карла Беллуччи всерьез обеспокоена своей внешностью. Мать троих детей регулярно делает инъекции ботокса и гиалурона, так как мечтает о модельной карьере. «Ну и на здоровье», — скажут многие и будут абсолютно правы. Карла — взрослая женщина и может делать со своей внешностью все, что посчитает нужным. Но вот тот факт, что Беллуччи принуждает к тому же и свою несовершеннолетнюю дочь Танишу, вызывает противоречивые мнения.

Сейчас 14-летняя девочка ежемесячно проходит ряд косметологических процедур: моделирование ногтей, наращивание волос, а также окрашивание бровей. Весь этот пакет бьюти-услуг обходится Карле в 240 долларов.

По британским законам пластические операции можно делать лишь с 16 лет. Но Карла уже давно начала копить деньги для Таниши — ежемесячно мать откладывает по 150 долларов.

«Таниша не самая образованная из девочек, поэтому я не очень беспокоюсь о ее образовании, в отличие от моих мальчиков. Ей нужно будет полагаться на свою внешность, чтобы просто жить, поэтому ей нужно быть идеальной. Уродливые люди в наши дни никуда не денутся», — говорит заботливая мама.

Diply

Карла также рассказал издания Closer, какой именно образ уготован ее дочери после исполнения 16 лет:

«В данный момент ей нравится образ Кардашьян с большой задницей, грудью и пухлыми губами. Она получит филлеры, когда ей исполнится 16 лет, и я полностью ее поддерживаю».

«Если она хочет стать успешным влиятельным лицом и звездой, ей придется соответствовать образу времени. Так что операция — очевидный вариант. Она хорошо выглядит, но операция сделает ее красивее », — добавила Беллуччи.

У Карлы далеко идущие планы — она уже знает, какие пластические процедуры сделает Таниша в 18 лет. Девушка получит грудные импланты, виниры для зубов, а также бразильскую подтяжку, состоящую из трансплантации жира, которая отличается своими естественными результатами.

Стоит отметить, что бразильская подтяжка является одной из самых опасных косметологических процедур, так как существует риск, что во время введения жира он попадет в вену. Но ни девочку, ни ее мать это ничуть не беспокоит.

«Я знаю, чего хочу, и найду лучший способ получить это, — сказала Таниша, — хирургия не беспокоит меня. У мамы это есть, и она в порядке».

155