Главная » Это интересно » Мать сделала снимок детей и лишь потом увидела на фото, какая опасность им угрожала

Мать сделала снимок детей и лишь потом увидела на фото, какая опасность им угрожала

Жительница Австралии Аланна воспитывает двоих детей. Однажды мать вывела малышей погулять в городской парк. Пока брат с сестрой резвились на свежем воздухе, Аланна решила сделать пару фото. Когда женщина взглянула на получившийся кадр, то чуть не потеряла сознание — ее детям угрожала смертельная опасность.

На фото запечатлены мальчик и девочка, которые бегут вперед по тропе, взявшись за руки. Мать не сразу заметила на фото шокирующую деталь. Уже дома Аланна поняла, чем могла закончиться невинная прогулка в парке.

На тропинке, прямо у самых ног малышей, ползет здоровенная змея. Она была так близко, что кто-то из малышей вполне мог наступить на нее своим ботиночком. К счастью, все обошлось — дети разминулись со змеей, и каждый побежал и пополз своей дорогой.

Аланна показала фото своему мужу, а тот переслал кадр змеелову Барри Голдсмиту. Родители хотели идентифицировать ползучего гада и узнать, был ли он ядовитым. Дети Аланны и ее супруга просто в рубашке родились, ведь мимо них проползала Восточная коричневая змея — самый опасный вид змей в Австралии.

При попадании в организм, яд Восточной коричневой змеи вызывает остановку сердца всего за пару секунд, поэтому вряд ли бы детей удалось спасти. Эти змеи никогда не атакуют первыми, они нападают только тогда, когда чувствуют опасность. Если бы кто-то из детей наступил на змею, она бы однозначно укусила в ответ.

Похожая история произошла с жительницей города Оберн, штат Алабвма, которая тоже решила сфотографировать свою дочь-школьницу. Семиклассница Брук Миллс позировала матери в саду возле дома. Девочка стоит возле дерева — на первый взгляд, самый обычный кадр. Но если присмотреться внимательней, то можно заметить страшную деталь, и понять, в какой опасности находилась девочка.

По стволу дерева ползет змея, которую сложно заметить, так как ее окрас сливается с корой.

«Господи, как же это было страшно! Я сделала две фотографии и сказала: «Улыбнись, пожалуйста, детка». А потом я увидела змею. Я сказала: «Брук, иди сюда», и она посмотрела на меня странно, ведь я ещё не закончила фотографировать. Тогда я сказала: «Брук, отойди от дерева сейчас же». Я сказала это спокойно, но я уверена, что моё лицо говорило за меня», — вспоминает мать девушки.

«Боже мой. Я бы сошла с ума», «У меня бы случился сердечный приступ», «Это большая молочная змея? Круто. Девушка тоже красавица», — отреагировали комментаторы.

910