Главная » Это интересно » Мать отдала свою маленькую дочь в аэропорту незнакомому человеку, чтобы спасти ее. Через 15 лет девочка узнала кто это было

Мать отдала свою маленькую дочь в аэропорту незнакомому человеку, чтобы спасти ее. Через 15 лет девочка узнала кто это было

Своей уникальной историей поделилась в Твиттере 20-летняя Майя Хьюз. Рассказ девушки настолько тронул души подписчиков, что публикация очень скоро стала вирусной. А история Майи началась в ее далеком прошлом, 15 лет назад.

Зи Сисей, мать Майи, вместе со своей пятилетней дочерью должна была на полгода вернуться на родину — в республику Сьерра-Леоне на западе Африки. Но местный климат оказал негативное воздействие на здоровье малышке — Майю нужно было срочно отправить обратно в Соединенные Штаты.

«Это был вопрос жизни и смерти, поэтому моей маме пришлось срочно отправлять меня, но она не могла поехать со мной, поэтому ей нужно было как можно скорее найти кого-то в аэропорту, кто бы отвёз меня обратно в Америку».

Схватив больного ребенка, Зи Сисей помчалась в аэропорт и направилась прямиком к билетным кассам. Там женщина попросила сообщить ей имена людей, которые летят в США. Служащая аэропорта сначала отказывалась раскрыть ей эту информацию. Но после долгих уговоров отчаявшейся матери все-таки указала на одного человека.

«Я подошла к этому джентльмену и спросила, может ли он сопроводить Майю, Сначала он отказался, сообщив, что едет в США на похороны. Но потом мне удалось уговорить его. Я стояла и смотрела, как взлетел самолёт, и понимала, что отдала ребёнка совершенно незнакомому человеку».

Несмотря на свой маленький возраст, Майя тоже запомнила этот момент. Девушка вспоминает, что много плакала во время перелета, чтобы успокоить девочку, незнакомец пел ей песни в самолете. В аэропорту Майю встретили родственники, и больше она никогда не видела своего случайного провожатого. Но за все последующие 15 лет майя неоднократно вспоминала эту удивительную историю.

Через своего родственника, который слышал подобную историю от своего коллеги, Майе наконец-то удалось узнать, кем был ее спаситель. Это был исполнительный директор фонда «Открытое общество» Том Перриелло, который раньше работал в администрации Барака Обамы. Майя Хьюз связлась с ним по электронной почтой, и Перриелло признался, что поющим незнакомцем был именно он.

«Это невероятно яркое воспоминание, которое похоже на фильм. Просто было неясно, был ли это счастливый фильм или грустный».

Том вспомнил, что оставил малышку вместе с бабушкой в аэропорту Вашингтон Даллес. И хоть он опоздал на похороны, но все же был рад, что сумел помочь.

«Одним из самых счастливых моментов в моей жизни было то, как Майя встретилась с бабушкой».

 «Я знаю, что меня не было бы здесь сегодня, если бы этот человек не привёз меня, ― написала Майя в Твиттере. ― Я много думала об этом, он не должен был мне помогать, он ничего не должен был мне. Я так благодарна!»

«Одно из самых сумасшедших событий в моей жизни сейчас стало постом в Твиттере. Я был счастлив узнать, что вы здоровы и превратились в такую красавицу!» ― ответил ей Том.

 

151

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *