Главная » Это интересно » Мать Илона Маска посрамила сына, показав его фото в 23 года

Мать Илона Маска посрамила сына, показав его фото в 23 года

Мэй Маск, мама 48-летнего Илона Маска, опубликовала в Твиттере фото, на котором ее сыну 23 года. Теперь изобретатель краснеет и оправдывается перед общественностью за свой внешний вид.

В свой 71 год Мэй Маск активно занимается модельной карьерой, а еще женщина пишет книги. В модельный бизнес Мэй пришла еще в 15-летнем возрасте, и с того времени добилась больших высот в этом деле. Но даже такой успешной состоятельной женщине иногда хочется побыть просто обыкновенной мамой.

10 декабря она поделилась ностальгическим постом и прикрепила к нему снимок молодого Илона, который, напомним, сегодня является основателем PayPal, SpaceX и Tesla, инженером, изобретатель, успешный предприниматель и владельцем миллиардного состояния. На фотографии будущему колонизатору Марса 23 года и он занимается починкой старого ржавого автомобиля.

https://twitter.com/mayemusk/status/1204482749358166017

«В 1995 люди говорили, что ты ничего не смыслишь в машинах, Илон», — подписала фото Мэй.

За первые десять часов твит Мэй набрал около двух тысяч комментариев. Одни хвалили маму за воспитание сына, а другие провели параллель с недавней презентацией нового пикапа Cybertruck от Teslа.

«Когда я смотрел «Бегущего по лезвию», мне показалось, что этот фильм отличный во всём. А Илон Маск спустя время взял и изменил автомобильную индустрию под впечатлением от ленты Ридли Скотта».

«Спасибо, что вырастили этого чувака. Его идеи повлияют на всеобщее будущее».

«Помню, в Колледже Сьерра-Невады Мэй рассказала нам историю о том, как Илон подарил ей игрушечную машинку и пообещал однажды купить такую же, только настоящую. Она вырастила исключительных людей».

Свой комментарий оставил и Илон Маск. Миллиардер написал:

«Тогда я не мог позволить себе ремонт этой машины в автомастерской, поэтому детали я нашёл на свалке и поменял всё сам. По иронии на этом снимке я меняю разбитое боковое стекло. Теперь круг замкнулся лол».

Инженер намекает на фейл, который произошел с ним на первой презентации Cybertruck. В рамках демонстрации представитель Tesla бросил в бронированное стекло нового электрокара металлический шарик. Илон думал, что стекло выдержит, но оно разбилось.

Благодаря твиту Мэй пользователи поняли, почему Илон уделяет такое внимание качеству стекол в своих автомобилях.

«Как разбилось окно [твоей старой машины]?», «Его друг бросил в окно металлический шарик».

109