Главная » Шоубизнес » Марк Рудинштейн рассказал о проблемах со здоровьем Аллы Пугачевой

Марк Рудинштейн рассказал о проблемах со здоровьем Аллы Пугачевой

Известный российский продюсер актер, кинокритик и режиссер Марк Рудинштейн убежден, что у Аллы Борисовны Пугачевой серьезные проблемы со здоровьем. Неизвестно, так  ли это на самом деле, но, видимо, не так уж смертельно больна Примадонна, раз смогла выдержать несколько часов на сцене во время своего последнего концерта в Кремле, рассказывает Экспресс-газета.

Алла Борисовна давно не выступала перед публикой, поэтому очень долго и тщательно готовилась к выходу на сцену. Когда на свет появились Гарри и Лиза, Примадонна решила уйти со сцены и посвятить все свободное время их воспитанию. Кроме того, певица преподавала в школе другим талантливым детишкам.

17 апреля состоялся концерт в Кремле, посвященный 70-летию «женщины, которая поет». Фанаты отмечают, что Пугачева выложилась на все сто процентов, некоторые песни она исполняла вживую, другие явно были записаны. Во время выступления Алла Борисовна прекрасно выглядела и стойко держалась перед зрителями, хотя ей действительно было непросто — не так давно ей диагностировали диабет, также у звезды есть проблемы с сердцем.

Марк Рудинштейн рассказал журналистам, что слышал, будто Примадонна неважно себя чувствует:

«У меня диабет, вот и худею. Уже 10 лет на инсулине. Часто лежу в больнице. Это нельзя, то нельзя — кому нужна такая жизнь? Вот и позволяю себе иногда маленькие слабости — мороженое например. У Пугачевой тоже диабет и тоже, говорят, она плоха», — сообщил Марк Григорьевич.

Также режиссер рассказал и о самочувствии своего друга Армена Джигарханяна. Рудинштейн и Джигарханян давние приятели, Марк Григорьевич поддерживает режиссера .который недавно перенес тяжелый развод. Экс-супруга Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская сейчас обвиняется в нарушении тайны личной  жизни артиста, а сам Армен Борисович был госпитализирован в одну из столичных клиник в тяжелом, но стабильном состоянии.

«С Джигарханяном же мы давно дружим, он хотел, чтобы я стал директором его театра. Я ему сразу объяснил, что если соглашусь — только на год, чтобы во всем этом хламе разобраться, а потом уйти. Но чиновники свалили на то, что мне за 70, а они, дескать, не берут после 60. Виделись с ним перед моим отъездом в Гатчину. Он только вышел из больницы и сейчас опять туда попал. У него тоже диабет страшный. В общем, со здоровье его плохо. Даже очень плохо», — отметил Рудинштейн.

 

796

Добавить комментарий