Главная » Все новости » Марк Джейкобз вывел на подиум 110-килограммовую модель

Марк Джейкобз вывел на подиум 110-килограммовую модель

Новая коллекция дизайнера Марка Джейкобза была продемонстрирована на неделе моды в Нью-Йорке. Широкий ажиотаж и интерес вызвало появление на подиуме нестандартной модели.  Солистка группы Gossip вышла в платье от Джейкобза, чем шокировала многих присутствующих гостей.

Бен Дитто была одета в белоснежное платье, украшенное модными цветочными принтами по краю кроя. В подоле платья был сделан разрез от бедра. В руках у Бен Дитто была элегантная накидка из перьев. По подиуму 110-килограммовая модель дефилировала в серебристых босоножках на высокой платформе.

Также в показе участвовали и другие именитые модели. Сезон «осень-зима» для Марка Джейкобза открывали Адриана Лима, Белла Хадид, Ирина Шейк и Джоан Смоллс. Стоит отметить, что вся коллекция была выполнена в пышном «дворцовом» стиле. Платья, созданные дизайнером, напоминали кинематографичные или сценические костюмы.

Сама Бен Дитто известна свои мощным вокалом. Также она является одной из самых скандальных личностей в современной музыке. Бен Дитто часто высказывает свои радикальные феминистические взгляды и выступает против худых моделей на подиуме. Кроме того, она активно афиширует свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Еще Бен Дитто также утверждает, что никогда не пользуется дезодорантом и не бреет подмышки.

Отметим, что появление моделей размера «плюс» на подиуме – не новость. Ранее пышнотелая девушка Эрика Жан уже принимала участие в съемке для спортивного журнала.

491

Добавить комментарий