Главная » Шоубизнес » Марины Хлебникова изменилась до неузнаваемости: певица выглядит постаревшей и изможденной

Марины Хлебникова изменилась до неузнаваемости: певица выглядит постаревшей и изможденной

Исполнительница легендарной «Чашки кофею» давно пропала с телеэкранов, но недавно Марина Хлебникова появилась в эфире шоу «Привет, Андрей!», шокировав зрителей своим внешним видом.

53-летняя Марина после смерти своего супруга Антона Логинова пытается оградить себя от внимания публики: она не посещает светские мероприятия, практически не выступает и старается как можно реже выходить из дома. Но для очередного выпуска телепрограммы с Андреем Малаховым Хлебникова решила сделать исключение.

В студии обсуждали инцидент, недавно произошедший с Бари Алибасовым (напомним, продюсер случайно выпил химическое чистящее вещество).

«Убью тебя! Я готова тебя убить, ты понимаешь! — накинулась певица на Алибасова. — Ты не понимаешь! Ты прекрасно знаешь, что нет Антона, ты прекрасно это знаешь. И ты творишь такое! Что с тобой?! Я знаю, что ты цапаешь все подряд. Ты дурак? Ты мне как отец родной. Ты это понимаешь? Что? Что? Дурак. Ляг. Ляг. Я даже смотреть на тебя не могу. Я так рада тебя видеть, но больше всего я хочу тебя убить. Мы все твои дети. Мы все тебя любим».

Россия 1 / YouTube

Закончив свою эмоциональную сумбурную речь, Марина разразилась слезами. Но зрителей поразила вовсе не столь бурная реакция на поступок Бари Алибасова, а ужасный внешний вид певицы. Хлебникова заметно постарела и выглядела хуже самого продюсера, который находился на пороге смерти.

«Марина! Что с вами?! Вы неузнаваемы. Вы сейчас олицетворяете страну, причем, довольно истерзанную. Что произошло? У вас все в порядке?», — поинтересовался у женщины экс-участник «Дом-2» Рустам Солнцев.

«В смысле, что произошло? Вы хотите сказать, что живете в счастливой стране? Что у вас все в порядке? Я представляю прекрасную страну, где живут отличные люди», — немного сумбурно парировала Марина.

Россия 1 / YouTube

После передачи Солнцев написал в Инстаграме пост, в котором ставит Марине Хлебниковой диагноз «алкоголизм»:

«Пьянка – это приговор красивой молодой бабе. Мне пришлось ей сказать на проге «Привет Андрей», что она неузнаваема. Но любая пьяница, даже та которая уже сильно «причалила», уверенно лопочет, что уж с ней то ТОЧНО ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК. Мариночка, не исключение-еле тянет, душа на сопельке, а туда же – выведите его (меня) из студии. И еще, рядом не было никого, кто остановил бы? Где все были? Теперь, достигнув кондиции, при которой ее нельзя показывать людям, что бы инсульт кого нить от увиденного не трахнул, она блеснула. И знаете, может это поможет.. Не хотелось бы хоронить очередную спившуюся до трупа звезду 90х».

Ведущий Андрей Малахов тоже обеспокоился здоровьем певицы.

«Все хорошо? Просто на днях вышло новое модное YouTube шоу Насти Ивлеевой, где был Шура, который кричал, что тебе тоже нужна помощь», — сказал Малахов. Хлебникова не нашлась, что ответить, кроме лаконичного «прости господи».

На передаче Ивлеевой Шура говорил, что Марина Хлебников в последнее время слишком увлеклась алкоголем, и призвал всех помочь звезде 90-х и даже открыть сбор средств для ее реабилитации.

Марина прокомментировала заявление Шуры следующим образом:

«Это бредятина! Саша Медведев — мой приятель, мы в очень хороших отношениях, но он не такой большой друг, чтобы говорить обо мне объективно. Значит не друг, а какой-то враг. Честно сказать, я не имею понятия, почему Саня так сказал… На него не похоже. Для меня это бомба! Наверное, у каждого человека свои резоны.

Россия 1 / YouTube

Могу сказать только, что если бы Саша беспокоился обо мне, он бы позвонил. А он предпочел помочь тем, что пришел в студию шоу. У меня три телефона — городской, для интернета, и тот, который знают журналисты. Они включены 24 часа в сутки. Взял бы и позвонил. Мало ли, кто и что ему прислал».

После смерти бывшего супруга, с которым у Марины были очень теплые доверительные отношения, Хлебникова пережила нервный срыв и похудела до 41 килограмма. Женщина сообщила, что она нормально питается, но пока что никак не может набрать вес.

777

Добавить комментарий