Главная » Шоубизнес » Марина Хлебникова рассказала о серьезной болезни

Марина Хлебникова рассказала о серьезной болезни

Недавно марина Хлебникова посетила телепередачу «Привет, Андрей!». Зрители и участники шоу были шокированы внешним видом певицы.

Пользователи стали поговаривать, что у Марины явные проблемы с алкоголем или наркотиками — настолько пугающе выглядела Хлебникова. Но дело оказалось вовсе не в пагубных пристрастиях, а в серьезном заболевании.

Хлебниковой надоело слушать сплетни и обвинения в алкоголизме, поэтому она решила рассказать правду. В прошлом году в ее семье произошла трагедия — скончался бывший муж Марины Антон Логинов, с которым певица была очень близка даже после расставания.

Мужчина покончил с собой в квартире Марины. Он оставил записку, где называет Хлебникову смыслом всей его жизни.

После трагедии с женщиной случился нервный срыв, она была госпитализирована. Марина даже не пошла на похороны Логинова. Так как в тот момент находилась в больнице. С того времени Хлебникова не появлялась на публике.

Стали все чаще появляться слухи о том, что Марина выпивает. Концертный директор Сергей Лавров, который ранее неоднократно работал с певицей, передавал слова своих знакомых, что Хлебникову «в последние годы часто видят подшофе».

А певец Шура в интервью Насте Ивлеевой призвал всех помочь Марине излечиться от алкоголизма.

«Сейчас я переживаю за здоровье замечательной Хлебниковой. Ребята, я думаю, что надо сбрасываться на лечение. Это очень страшно. Я не понимаю, что с ней. Полдня вчера у меня в голове были мысли за шкирку отвести ее к своему наркологу», — заявил Шура, который и сам длительное время проходил лечение от алкогольной и наркотической зависимости.

Россия 1 / YouTube

Марина старается не реагировать на подобные высказывания, она с головой погрузилась в работу над новым альбомом.

«В компьютере появилась папка »Возрождение», там мои новые песни. Уже есть команда. Музыка та, которая – я это точно знаю – сегодня нужна людям», — сообщила Хлебникова в одном их своих интервью.

Но также певица туманно намекает на какую-то страшную болезнь:

Россия 1 / YouTube

«Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно сколько, важно – как».

Но комментаторы не верят в загадочное заболевание, продолжая настаивать на первой версии:

«Какая там команда, какая папка. Одинокая, полузабытая женщина, живущая неизвестно на какие доходы. Петь не приглашают, больше ничего не умеет, только остаются передачки Малахова и Леры. Ну и оправдаться хочется, что не пьет, стыдно же, нужно придумать болячку для неадекватного вида и поведения».

Россия 1 / YouTube

«Ей конечно лучше сказать, что больна, чем признаться в пагубной зависимости. Не похоже на рак или болезнь».

«Цирроз печени — вот ее болезнь!».

213

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *