Главная » Это интересно » Мама 3-х детей выпивала по 6 банок энергетика ежедневно, и вот к чему это привело

Мама 3-х детей выпивала по 6 банок энергетика ежедневно, и вот к чему это привело

Растить в одиночку троих детей — дело непростое. Многодетная мама из Великобритании старалась  совмещать воспитание детей и работу, но сил часто не хватало.

Однажды она нашла действенный способ повышения продуктивности — энергетические напитки.

Незаметно британка пристрастилась к энергетикам и выпивала по шесть банок напитка в день. Со временем у нее начались оччень серьезные проблемы со здоровьем, о которых она будет помнить всю жизнь, рассказывает Leicester Live.

«У меня трое детей и работа, так что моя обычная жизнь подтолкнула меня к тому, чтобы я пила энергетики. Плюс я подрабатывала по вечерам, а напитки придавали мне сил.У меня трое детей и работа, так что моя обычная жизнь подтолкнула меня к тому, чтобы я пила энергетики. Плюс я подрабатывала по вечерам, а напитки придавали мне сил», — рассказывает британка Саманта Шарп.

В 2014 году 28-летняяСаманта работала уборщицей. Именно в то время молодая женщина пристрастилась к энергетическим напиткам. Шарп и сама не заметила, как количество выпитых за день банок постепенно достигло шести.

«Энергетик как всегда заставил моё сердце биться быстрее, но, когда эффект пропал, количество ударов упало примерно до 20. Тогда я выпила ещё один. У меня начала болеть голова, я стала раздражительное, и, чтобы прийти в норму, мне нужна была ещё баночка. Я не могла уснуть, у меня было какое-то бесконечное чувство обречённости. Такого я раньше никогда не испытывала».

Но это еще не все. Британка стала терять сознание, появился тремор. Родственники переживали и уговаривали Саманту обратиться к врачу. В 2018 году британка сдалась и отправилась в клинику.

Саманте диагностировали блокаду сердца первой степени (со временем степень переросла во вторую).

Медики сказали, что Шарп необходим кардиостимулятор.

Более того, у британки также обнаружили диабет второго типа и проблемы с почками из-за огромных доз сахара ,которые ежедневно поступали в ее организм.

Мать троих детей согласилась на установку кардиостимулятора и прочее предписанное лечение. Сейчас Саманта чувствует себя гораздо лучше:

«У меня больше нет обмороков, и я не чувствую болей в сердце. Но теперь каждые полгода я должна приходить в больницу, а раз в десять лет кардиостимулятор нужно менять».

Но несмотря на то, с чем женщине пришлось столкнуться из-за энергетиков, один раз она все же поддалась искушению и вновь купила банку напитка.

«Я знаю, что больше не должна их пить. Но один раз я всё же это сделала. И тут же почувствовала, как забилось моё сердце, начали болеть почки и голова. Я сказала про себя: «Больше я не могу это делать». И люди ведь даже не понимают, как сильно это на них влияет».

513

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *