Главная » Это интересно » Мама никак не могла похудеть, но ее сын помог ей, сказав три очень важных слова

Мама никак не могла похудеть, но ее сын помог ей, сказав три очень важных слова

Жительница Австралии Келли МакКэрон была просто зациклена на похудении. Женщина перепробовала огромное количество диет, ежедневно становилась на весы и не могла думать ни о чем другом, кроме своих лишних килограммов.

Келли решила худеть вместе со своим мужем Рори. Сразу после Рождества супруги начали новую жизнь, которая включала диеты и физические упражнения. Келли так ответственно и серьезно подошла к вопросу, что даже раздобыла специальную схему питания, подразумевающую 16 часов голодания.

«Я всегда весила 55 килограмм, а сейчас вешу 64. Это значит, что я набрала за два года девять килограмм. Я понимаю, что это не ожирение, но мне бы хотелось вернуть свой вес», — говорит Келли.

Но несмотря на свои серьезные намерения, женщина все же признается. Что уделяет себе недостаточно времени:

«Я очень стараюсь, но, когда у тебя двое детей, ты ставишь себя на последнее место».

У Келли и Рори двое детей — 12-летний Джек и 8-летняя Айла. В последнее время сын и дочь стали гораздо чаще помогать матери:

«Мне показалось странным, что Джек и Айла на прошлой неделе постоянно помогали мне по дому, чего они не делали раньше. Но я решила наслаждаться этим, пока могу».

Неожиданно после детской уборки Келли нашла на весах записку от Джека. Сначала женщина хотела выбросить бумажку в мусорное ведро, но, прочитав текст, была очень тронута.

«На бумаге было написано: «Это имеет значение?»

И я поняла, что нет, не имеет. Я осознала, что взвешивалась тогда, когда плохо думала о себе. Я решила оставить записку на весах и мониторить свой вес с помощью фотографий в зеркале, а не фанатичного взвешивания».

Такой взрослый поступок сына заставил австралийку полностью пересмотреть свою зацикленность на лишнем весе.

«Иногда моя дочь заходит в комнату и начинает меня копировать. Я сразу выгоняю её из комнаты и говорю, что ей не нужно взвешиваться. Записка от сына помогла понять, что мне тоже нужно воспользоваться моим же советом и тоже перестать это делать».

Правда, как бы поступок Джека не растрогал Келли. Она все равно считает, что сын немного слукавил.

«Я спросила Джека, зачем он написал это, и он ответил, что хотел быть милым. Но на самом деле, я думаю, что он просто хотел новую игру для Nintendo. Но на самом деле его записка действительно помогла мне почувствовать себя лучше. Я не хочу худеть».

«Я хочу быть более здоровой, потому что я помню, как ощущала себя лучше физически и психологически», — добавила женщина.

Отныне Келли решила не истязать себя диетами, а просто вести здоровый образ жизни.

478

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *