Главная » Это интересно » Мама 4-месячного малыша необычным способом успокоила всех пассажиров в самолете

Мама 4-месячного малыша необычным способом успокоила всех пассажиров в самолете

Многие пассажиры не хотят брать места в самолете рядом с маленькими детьми. Это и понятно, ведь детский плач и капризы могут изрядно испортить настроение во время полета. Нередко на форумах можно встретить комментарии «Надо запретить полеты с детьми младше шести лет!»,

Одна мама, путешествующая с 4-месячным малышом, решила подсластить пилюлю и раздала всем 200 пакетов со вкусностями, на случай, если ребенок раскапризничается во время 10-часового полета.

Женщина летела из Сеула, Южая Корея, в Лос-Анджелес, Калифорния. Мать раздала всем пассажирам пакеты, где лежали затычки для ушей, конфеты и записка.

«Привет, я Джунву и мне 4 месяца. Сегодня я лечу в США с мамой и бабушкой, чтобы увидеться с тетей. Я немного нервничаю, потому что это мой первый полет, а это значит, что я могу плакать или издавать слишком много шума.

Я постараюсь сидеть тихо и спокойно, хотя я не могу давать никаких обещаний… Пожалуйста, извините.

Итак, моя мама приготовила для вас небольшой утешительный подарок! В пакете вы найдете несколько конфет и затычки для ушей. Пожалуйста, используйте их, если вдруг станет слишком шумно. Наслаждайтесь путешествием. Спасибо».

Дэйв Корона, который также летел этим рейсом, опубликовал фото этого «трогательного жеста». Мужчина отметил, что за все 10 часов полета не слышал «ни писка» от малыша.

Другие пассажиры тоже положительно восприняли эту затею, а вот комментаторы усомнились в целесообразности данного жеста.

«Это был очень хороший жест, но я думаю, что людям нужно научится понимать других, тем более во время долгих путешествий, а не заставлять родителей и их детей чувствовать себя настолько нежелательными на рейсах, что они чувствуют необходимость извиниться за себя. Все мы были детьми в какой-то момент нашей жизни», — написала одна женщина.

«Это просто грустно. Ей не нужно было так стараться. Мы, люди, и должны быть добрее», — добавил другой.

Были и такие, кто просто выразил пассажирке свою благодарность:

«Какая замечательная и умная идея».

«Собрать 200 пакетов лишь для того, чтобы другим было комфортно в полете… Еще и с маленьким ребенком на руках – просто супер!».

Подобный поступок как-то совершил Джордж Клуни. Он с женой и шестимесячными детьми, Эллой и Александром, летели в Великобританию из США. Клуни раздал пассажирам шумоподавляющие наушники и открытки с извинениями за возможные неудобства.

676

Добавить комментарий