Главная » Это интересно » Мальчик почувствовал, что в нем живет диснеевская принцесса. И реакция отца — бесценна (видео)

Мальчик почувствовал, что в нем живет диснеевская принцесса. И реакция отца — бесценна (видео)

Звание лучшего отца года вполне может получить норвежский комик Орьян Бурое, который показал, как важно поддерживать своих детей в любых их начинаниях, какими бы странными они не были. Бурое опубликовал в твиттере видеоролик, где он и его сын забавно танцуют в голубых платьицах.

Все дело в том, что четырехлетний сын Бурое Декстер очень любит Эльзу, принцессу из мультфильма «Холодное сердце». Особенно мальчику нравится, как она поет и танцует. Отец решил порадовать ребенка, комик заказал на eBay два милых платья и устроил Декстеру настоящий бал.

«Сейчас он обожает Эльзу. Я подумал, что стоит увидеть это его глазами», — поделился комик.

https://twitter.com/CBSNews/status/1088441623846023168?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1088441623846023168&ref_url=https%3A%2F%2Fmedialeaks.ru%2F2601gdnz-ya-printsessa%2F

Орьян заснял на видео, как они с сыном танцевали под Let it Go, а затем залил ролик в социальные сети. Буквально за несколько дней видео набрало порядка 4 миллионов просмотров. В подписи к публикации Бурое отметил, что его вовсе не смущает выбор любимого персонажа Декстера. Норвежец не видит ничего страшного в том, что сыну нравятся диснеевские принцессы, а не футбол.

«Дети не судят по полу. Также и не судят по цвету кожи. Для него Эльза особенная, она супергерой», — добавляет Орьян. — Иногда важно дать себе возможность сделать что-то, что может смутить тебя, а потом просто отпустить. Многие люди используют социальные сети для негативных вещей, я же считаю, что более важно делиться счастливыми моментами».

Некоторые комментаторы поддержали Орьяна:

«Чёрт возьми, да это просто потрясающе!».

«Верь в себя, никогда не сдавайся и… ОТПУСТИ ЭТО!».

«Воспитание: ты всё делаешь правильно».

Однако не все пользователи нашли поступок норвежца милым, были среди комментаторов и критики, в частности — журналист Пирс Морган.

«Можете представить, какое бы было возмущение, оденься он как пещерный человек? Почему это делает его ЛУЧШИМ ОТЦОМ, а не того, кто играет в футбол со своим сыном? Просто смешно», — написал Морган. Его комментарий поддержали и другие люди:

«Эй, сына, а давай приоденемся, как в мульте «Холодное сердце», и будем танцевать?» Да мой сын после этого вышел бы из комнаты и неделю не разговаривал бы со мной!!!».

«Отличный способ вырастить из него неженку».

Орьян же со всем присущим ему оптимизмом записал видео-ответ для Пирса Моргана.

На записи комик показал, что даже одетый в голубое платьице диснеевской принцессы он может неплохо набивать футбольный  мяч.

110

Добавить комментарий