Главная » Шоубизнес » Максим Галкин: до чего довели артиста эксперименты с внешностью

Максим Галкин: до чего довели артиста эксперименты с внешностью

Недавно Максим Галкин удивил подписчиков в Инстаграме новым образом: артист отрастил пышную бороду. 43-летний Галкин вообще любит эксперименты со своей внешностью. Он уже показывал фолловерам фото себя «состарившегося», а также демонстрировал сходство с Ксенией Собчак. В подобных перевоплощениях ему помогли специальные приложения.

Борода тоже резко появилась у Максима вовсе не из-за пересадки волос, а благодаря очередному приложению. Галкин поинтересовался у подписчиков, идет ему или нет, стоит ли отращивать бороду в реальной жизни. Мнения фанатов разделились. Публикацию артист снабдил странными хэштегами — #перваягильдия, #поручикголицын, #батенька. Вероятно, именно с этими словами ассоциируется у него новый образ.

Большинство подписчиков написали, что такая борода сделала из Галкина не их современника, а исторического персонажа XIX века. Многие также сравнивали Максима с писателями-классиками и литературными героями:

«Прям Ф. Достоевский!», «Прям Тургеневский герой! Классно!», «С этой бородой вам надо писать поэмы!», «Князь Мышкин получился бы идеальный… с таким-то взглядом…», «Лев Николаевич, голубчик вы наш!», «Гусиное перо за ухо и писать пьесы, драмы, но с Вашим чувством юмора», «То ли Тургенев, то ли Верди».

Но нашлись и те, кто не оценил новый образ артиста. «С бородой вы Максим старше лет на 10, лучше без нее», «Бороду можно всегда отрастить… а вот молодое красивое лицо нет… лучше подождать с бородой», «годы и сами придут, че их прибавлять то», — пишут комментаторы.

Пользователи частенько заглядывают на страничку Галкина, так как большинство его постов написаны с юмором. Так, например одну из последних публикаций, где Максим перевоплощается в Собчак, муж Пугачевой подписал со свойственным ему юмором: «У кого-нибудь есть телефон Богомолова?». Напомним, недавно состоялась свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Торжество освещалось во многих СМИ и вошло в топ самых рейтинговых событий года.

Публикацию прокомментировали несколько «звездных» друзей Галкина, в числе которых оказались Анастасия Волочкова и Николай Басков. Не остался в стороне и бывший муж Ксении. «Сначала ко мне!», — прокомментировал Максим Виторган. Его комментарий понравился пользователям и набрал целых восемь тысяч лайков. Кстати, сама Ксения тоже отреагировала на фото Максима.

419