Главная » Шоубизнес » Макаревич признался, что его внуки, которые живут в США, не знают русского языка

Макаревич признался, что его внуки, которые живут в США, не знают русского языка

Лидер рок-группы «Машина Времени» Андрей Макаревич готовится к крупному туру в честь 50-летнего юбилея группы, который пройдет в России, Украине и Прибалтике. О своей личной жизни Макаревич с журналистами не секретничает, предпочитая делиться новостями о творческой деятельности.

«Почему личная жизнь так называется? Потому что она личная. Я совершенно не обязан отвечать на вопросы о своих чувствах. Мало того, я считаю, что задавать такие вопросы — признак дурного тона», — говорил в одном из интервью артист.

Однако в ходе разговора о намечающемся масштабном туре Макаревич все же упомянул о своих внуках, проживающих в США.

У Андрея Вадимовича трое детей от трех разных женщин. Старшая дочь Дана проживает в Филадельфии, где вышла замуж и родила троих детей: Сару, Эмму и Джимми. Старшие внуки уже выросли и занимаются своей карьерой.

Опубліковано Андреєм Макаревичем Середа, 19 червня 2019 р.

С внебрачной дочерью Даной Андрей Макаревич стал общаться, когда ей было уже 19 лет. Причем, девушка сама позвонила отцу и сообщила ему новость о своем существовании.

Музыкант рассказал, что редко видится со старшей дочерью и ее детьми, но когда «Машина времени» дает концерты в США, то он всегда приглашает семью на выступления.

Приехал к нам на гастроли во Львов из Киева мой друг Мочанов. Подарил мне чудесный смешной "Martin". Радости нет предела — и от гитары, и от него!

Опубліковано Андреєм Макаревичем Неділя, 5 травня 2019 р.

«В Америке внуки. Младшей 11, старшей 17, и парню 19. Это дети американского мужа моей дочери Даны. Маленькая – Сара. Старшая – Эмма, она недавно колледж окончила. А парень – Джимми, он баскетболист. Мы же в Америке играли много раз, они приходили. Приедут и на наш юбилейный концерт. Им нравится. Но они все по-своему слышат. Они русского не знают», — говорит Макаревич о своих внуках, а затем смущенно попросил вырезать эту фразу из интервью.

Соотечественники музыканта негативно восприняли новость о том, что его внуки не знают русского. На Макаревича посыпались негативные комментарии.

Опубліковано Андреєм Макаревичем Четвер, 17 січня 2019 р.

Музыкант Юрий Лоза посоветовал Макаревичу начать писать песни на английском языке специально для его внуков, чтобы они лучше понимали суть дедового творчества. Музыкант говорит, что нет ничего зазорного в том, что внуки русского рок-исполнителя не знают русского, так как родители решили растить их в исконно американской среде. Лоза отмечает, что это «дело каждой конкретной семьи».

Чудесный концерт, чудесный Боря. Сто лет его не видел, очень соскучился.

Опубліковано Андреєм Макаревичем Четвер, 27 грудня 2018 р.

«У них там (в Соединенных Штатах) свой устав. Если детей не научили русскому языку, такое, значит, было условие. Значит, они, родители, оба договорились, и это их право», — говорит Юрий Лоза.

 

527

Добавить комментарий