Главная » Шоубизнес » Мадонна вот уже 2 года ссорится с соседями. Суд в Нью-Йорке выступил против певицы

Мадонна вот уже 2 года ссорится с соседями. Суд в Нью-Йорке выступил против певицы

Эта история началась еще в 2016 году. Соседи Мадонны пожаловались на певицу в администрацию Нью-Йорка за то, что она установила напротив своего дома дорожные знаки, запрещающие парковаться, пишет Лента.ру со ссылкой на TMZ. Полиция выяснила, что артистка незаконно разметила общественное пространство, и потребовала убрать маркировки.

Как отмечает издание, перед своим таунхаусом Мадонна поставила таблички «Не парковаться» и «Парковка только для жильцов», а также провела специальную желтую разметку. Представители певицы пока не прокомментировали эту информацию.

Также в заявлении жителей говорится, что знаменитость не соблюдает правила совместного проживания в элитном доме. Согласно этому правилу, Мадонна должна находиться дома всегда, когда там находятся посторонние люди или члены ее семьи.

Певица подала встречный иск в Манхэттенский суд, так как, разумеется, эти правила ее не устраивают вовсе.

“Raise Your Daughter to Be a Feminist and We Spend all our time waiting to be rescued by Men” Quote from Handmaid’s Tale! ⛑ #irony -Madonna

Опубліковано Madonna Середа, 27 червня 2018 р.

Мадонна, имея плотный график и вполне понятно, что соблюдать правила она чисто физически не в состоянии. В иске певица просит суд снять с нее это обязательство в связи с обстоятельствами и позволить ее детям и персоналу иметь возможность находится в ее доме в любое время.

И вот теперь у судьи Манхэттена есть сообщение для Мадонны: прекратите доставать своих соседей.

Судья Верховного суда Манхэттена Джеральд Лебовиц сказал, что суперзвезда поп-музыки была «просто издевательством» для соратников из ее кооператива «Upper West Side», оспаривая правило обязательно присуствтия в квартире за 7,3 миллиона долларов, пишет Page Six.

Мадонна хотела получить доступ к архивам, включая информацию о голосовании и ежегодные протоколы заседаний, чтобы «расследовать, как изменилась ее аренда» и «как ее семья может использовать Unit 7A без нарушения договора аренды».

«Истец больше не нуждается в этих материалах, чтобы доказать свою позицию, ведь по закону ей отныне запрещается что-либо доказывать в этом деле, — писал Лебовиц в решении, опубликованном в пятницу.

132

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *