Главная » США » Мадонна поделилась редкой фотографией со всеми своими детьми

Мадонна поделилась редкой фотографией со всеми своими детьми

В последний четверг ноября многие западные семьи традиционно собираются за большим столом, чтобы отпраздновать День Благодарения. Не чужды семейные традиции и звездам. Так. 60-летняя поп-дива американской эстрады Мадонна поделилась со своими подписчиками в Инстаграме уникальным фото, на котором запечатлены все ее дети.

У исполнительницы большая семья. У Мадонны двое биологических детей – 22-летняя Лурдес от фитнес-тренера Карлоса Леона и 18-летний Рокко от известного британского режиссера Гая Ричи, а также четверо приемных – 12-летняя Мерси Джеймс, 6-летние близняшки Эстер и Стелла и 13-летний Дэвид. Чтобы взять опеки над близняшками, Мадонне пришлось провести в Малави больше месяца, дожидаясь решения от Верховного суда.

Под фото Мадонна написала трогательный пост, где высказала все свои мысли о том, как дети изменили ее жизнь:

«То, за что больше всего благодарна! Мои дети повели меня по ранее неведанным дорогам и открыли двери, в которые я даже никогда не думала заходить. Слава, успех и записанные альбомы никогда не смогут сравниться с тем, что я люблю и ценю больше всего на свете! Счастливого Дня благодарения из Малави!».

Пользователи оставили звезде ответные комментарии. Одни поздравляли ее с Днем Благодарения. Другие согласились, что дети – это действительно самое важное в жизни, третьи отмечали. Что вся семья певицы выглядит очень счастливой и дружной.

Приемные дети Мадонны родом из Малави, приемная мать часто вывозит своих ребятишек на родину. Причем, в этих поездках принимают участие и биологические дети певицы.

Семья звезды принимает активное участие в развитии бедных африканских стран. Мадонна помогает в строительстве школ, способствует развитию системы здравоохранения. В 2013 году Мадонна полностью оплатила строительство школы для сирот в Малави. Также она учредила собственный фонд «Raising Malavi» («Поднимая Малави»), который нацелен на помощь нищему населению африканских стран.

Многие западные селебритис занимаются подобной благотворительностью. Остаются неравнодушными к судьбам африканских детей Кристина Агилера и Кира Найтли. А самой известной благотворительницей Голливуда считается Анджелина Джоли, которая также взяла на воспитание нескольких детей. Стала послом доброй воли ООН и часто принимает участие в благотворительных миссиях.

284

Добавить комментарий