Главная » Это интересно » Любовники на красной дорожке Каннских Львов стали символом сиюминутности жизни

Любовники на красной дорожке Каннских Львов стали символом сиюминутности жизни

Редактор издания Adweek Дэвид Гринер сделал фотографию молодых людей, которые занимались любовью на красной дорожке международного фестиваля Каннские Львы. Снимок сделан поздно ночью. Фотография быстро облетела весь мир и собрала очень неожиданные трогательные отзывы.

После долгого фестивального дня американские журналисты собрались в квартире, окна которой выходят на дворец, где проводятся Каннские Львы. Оттуда было видно и красную дорожку, расстеленную перед входом во дворец. Гринер заметил, что на ней, под покровом ночи, пара занимается сексом. Редактор аккуратно сделал фото, убедившись, что оно не раскроет личностей героев. Пара занималась любовью около получаса. Затем молодые люди аккуратно собрали вещи, разбросанные по сторонам, и ушли держась за руки. Журналисты похлопали им вслед.

Ситуация показалась журналистам невероятно трогательной и в то же время дерзкой. Некоторые шутили, что, дескать, такое в жизни случается только раз. И эта пара получила невероятно памятный и уникальный момент в своей жизни. Гринер отмечает: обычно в Каннах происходит лишь дебош пьяных знаменитостей и нуворишей. Эта же пара стала символом сиюминутности жизни, мимолетности счастья и того, как нужно «хватать свой момент».

Интересно, что, по сути, скандальный поступок молодых людей и фото получили сходные отзывы по всему миру. Даже те издания, которые известны своим консервативным характером, перепечатали снимок с трогательными и нежными заголовками.