Главная » Это интересно » Любимая ведущая новостей Путина впервые прокомментировала свое «увольнение» с «Первого»

Любимая ведущая новостей Путина впервые прокомментировала свое «увольнение» с «Первого»

Зрители «Первого канала» отмечают, что в новом сезоне программы «Время» стали реже видеть Екатерину Андрееву. В связи с этим появилось много слухов относительно увольнения телеведущей и ее конфликта  с руководством телеканала.

Андреева опровергла слухи, заявив, что пока что не ушла с «Первого канала» и работает на «Орбитах». Еще раньше ведущая говорила: «Мое время закончиться не может: от Волги и до Енисея я веду «Время» на всю страну».

Более 20 лет 56-летняя Андреева ежедневно сообщала зрителям последние новости, но сейчас место бессменной ведущей программы «Время» занял глава дирекции информационного вещания Первого канала Кирилл Клейменов.

instagram.com/ekaterinaandreeva_official/

Отсутствие Екатерины Андреевой обеспокоило телезрителей. Одна из подписчиц Андреевой в Instagram спросила ведущую: «Почему я сейчас по новостям вижу какого-то ужасного ведущего, а не вас? Правда, что вы ушли с первого канала?». Телеведущая ответила подписчице, объяснив подобную рокировку предпочтениями руководителей:

«Такой вкус у начальников. Я еще не ушла, пока работаю на «Орбитах» и огромная наша страна все же видит меня, многие люди написали в Директ, что даже купили тарелки спутниковые и настроили на «Орбиту», а смотрят в 21 час. И еще в субботу буду на Первом. Пока так».

instagram.com/ekaterinaandreeva_official/

Многих заинтересовали фразы «еще не ушла» и «пока так», но Екатерина не стала вступать в дальнейший диалог с подписчицей и другими интересующимися лицами.

Руководство «Первого канала» в 2009 году уже хотело уволить Андрееву. Но тогда за ведущую вступились члены правительства РФ.

«В 2009 году гендиректор уже принимал решение уволить Екатерину Андрееву, но эта информация дошла до Путина. Он отменил это решение, ведь Андреева его любимая ведущая», — поделился инсайдер.

Сейчас ходят слухи о том, что у Екатерины вновь произошел конфликт с руководством, именно поэтому она уехала в тур по Южной Корее.

instagram.com/ekaterinaandreeva_official/

Екатерина Андреева работает на телевидении с 1991 года. Она начала свою карьеру с диктора Центрального телевидения, затем стала ведущей программы «Утро».

С января 1995 года Андреева вела информационную программу «ИТА Новости», в том же году стала редактором информационных программ «ОРТ» и ведущей программы «Новости».

instagram.com/ekaterinaandreeva_official/

Программу «Время» ведет с 1997 года. В 1999 году по данным опроса Екатерину Андрееву считают самой красивой телеведущей в

981

Добавить комментарий