Главная » Все новости » Лукашенко — тайный бандеровец: террористов нужно уничтожать, так как Украина должна быть унитарной

Лукашенко — тайный бандеровец: террористов нужно уничтожать, так как Украина должна быть унитарной

224283«Батька» Александр Лукашенко всегда отличался тем, что привык говорить все, что думает. При этом он даже гордо заявлял, что Россия Белоруссии не указ, и никто на его страну не давит. Примечательно, что Лукашенко поддержал Майдан и жестко раскритиковал Виктора Януковича. Он заявил, что все беды в стране именно из-за него. Помимо этого, Лукашенко отметил, что Крым должен быть украинским, а с сепаратистами на Востоке нужно вести себя очень жестко.

Предлагаем вам подборку цитат Александра Лукашенко, последнего диктатора Европы и одновременно тайного «бандеровца» на просторах СНГ.

«Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, — вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове — жди беды»

«Что касается Януковича: ну какой он для меня Президент? Вот последнее его выступление: товарищи, господа, я жив, здоров, я главнокомандующий Вооруженными Силами. Сразу вопрос: а где твоя армия?»

«Президент должен быть со своим народом, как бы ни было тяжело. Даже если в тебя завтра будут стрелять и тебя убьют — твоя судьба такая. Ты, значит, должен принести себя в жертву. А как же? В резиденции сидеть, упиваться своей властью, а когда трудно, тогда сбежать? Нет, я этого не признаю»

«Знаете, я не хочу, чтобы все подумали, что Лукашенко такой «перевертыш» — вчера дружил с Януковичем, а сегодня так говорит. Я его осуждаю как друга. Как хотите, так и понимайте меня. Президенты не должны так поступать. Если не с кем воевать, бери ружье, иди один. Убьют… Мы все будем там рано или поздно. Но ни твоим друзьям, ни твоим родственникам, ни твоим сыновьям за тебя стыдно потом не будет. Вот мой подход»

«Относительно Украины — она ​​должна быть единым и целостным государством. И будет таким»

101b12e9bd959739c483ca57fe_4ef3057d«Я готов сделать все то, что вы скажете, и на что я способен, без всякого миротворчества и посредничества. Это тот, кто хочет себе политические дивиденды какие-то непонятные нажить, получить себе дутый авторитет, он всегда рвется в посредники и миротворцы, – сказал президент Белоруссии, не уточнив, как именно он представляет свое участие в процессе урегулирования. – Я этого не хочу, у меня все это есть… Все-таки с последним диктатором Европы разговариваете»

«Вы знаете, вы эти образования создали сами, прежде всего, в средствах массовой информации. Чтобы это по-настоящему были так называемые… «республики» – «ДНР» и т.д, надо, чтобы у каждого в сердце и в мозгах каждого человека сидела эта идея. Думаю, что там не много таких сторонников»

«Боевиков, которые воюют против украинцев, нужно уничтожать. Но сначала разберитесь, а то перестреляете своих же»

«Это вы, украинцы, мне вопросы задаете? Вот поезжайте в Крым и договаривайтесь о том, чтобы Крым был украинским, не теряйте его»

 

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.