Главная » Все новости » Отдыхающим на заметку: места, где туристом могут пообедать

Отдыхающим на заметку: места, где туристом могут пообедать

gannibalПриближается лето – сезон отпусков. Многие украинцы стали разборчивыми в выборе мест для отдыха, им надоел отпуск в Египте, Турции, Болгарии, они хотят экстремального отдыха (конечно, речь идет о более состоятельных украинцах, которые могут позволить себе потратиться на «нестандартные туры»).

Правда, с «экзотикой» нужно быть осторожней, ведь после «нестандартного» отдыха можно и не вернутся домой. Речь в первую очередь идет о каннибализме, который возвращается в некоторых регионах мира.

Предлагаем вам ТОП самых ужасных мест, где туриста могут съесть на обед.

  1. Помните детскую песенку о том, что детям не стоит ходить гулять в Африку? Так вот, не стоит туда ходить, а вернее ездить и их родителям. Дело в том, что на «черном континенте» (Западная Африка) спокойно себе существует племя каннибалов мамбила, которое «кушает людей».

Изначально, еще много-много десятков лет назад мужчины этого племени поедали плоть своих убитых врагов, считалось, что такое «кушанье» придаст им силы и здоровья. С приходом цивилизации, грубо говоря, ничего не изменилось, разве что появился запрет на каннибализм, который немного остужает пыл охотников на людей.

1043gzТем не менее, в начале этого года произошел скандал. Житель Центральной Африки Оунджу Маглои съел ногу вплоть до костей одному из представителей мусульманской религии. Таким образом, мужчина отомстил за смерть своей жены, которую, по его предположению убил кто-то из представителей мусульманской религии.

  1. Одно из самых опасных мест для туристов – это юго-западная Новая Гвинея, там живет племя ангу, которое до сих пор практикует людоедство. Представители этого племени изначально были каннибалами, в частности они убивали своих раненых в бою соплеменников, чтобы не морочится с ними и забрать их силу для борьбы с врагами.

Несколько лет назад в Новой Гвинеи произошел скандал мирового масштаба, на скамью подсудимых попали 29 людоедов. Они убивали и поедали женщин. По словам людоедов таким образом они расправлялись с колдунами, а тела их пожирали для того, чтобы обезопасить себя от черной магии.

На самом деле, тогда утверждали, что каннибалов в Новой Гвинеи больше нежели 29. Журналисты предполагали, что их «община» составляет не менее тысячи представителей.

  1. humanplate2Не безопасна для туристов и Французская Полинезия, тамошние аборигены тоже не прочь «отведать человеченки». Например, в 2011 году жертвой людоедов стал 40-летний германец Штефан Рамин, который приехал в «неведомые края», чтобы поохотиться на коз. Он взял с собой местного проводника некоего Генри Гаити, который по мнению полиции, мог съесть своего клиента.

На поляне, где должны были отдыхать «путешественники» был обнаружен костер с остатками пиршества каннибалов.

  1. Не безопасно также и в Индонезии. Тамошнее племя даяков, которое обитает на популярном среди туристов острове Борнео (провинция Калимантан) до сих пор практикует каннибализм. При этом, особенно кровожадными считаются представительницы прекрасного пола.

 

 

 

 

479

Добавить комментарий