Главная » Шоубизнес » «Лучше бы ты так Жанну целовал!»: мужа Фриске раскритиковали за фото с новой возлюбленной

«Лучше бы ты так Жанну целовал!»: мужа Фриске раскритиковали за фото с новой возлюбленной

Недавно вдовец Жанны Фриске объявил о своем намерении снова жениться.

Возлюбленной 36-летнего Дмитрия Шепелева стала бизнес-леди и дизайнер интерьера Екатерина Тулупова. Они вместе полтора года, с начала 2019 года Дмитрий и Екатерина стали жить вместе, а сейчас решили официально узаконить отношения.

Новость о помолвке телеведущий разместил 16 ноября в своем Инстаграм-аккаунте. Он выставил совместную черно-белую фотографию, на которой нежно целует Екатерину в щеку.

Никакой подробной информации о свадьбе Шепелев не дал, но поведал подписчикам историю знакомства с тулуповой. Оказывается, Екатерина и Дмитрий познакомились благодаря своим детям.

«В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья», — пишет телеведущий.

Большинство пользователей порадовались за Дмитрия и пожелали ему счастливой жизни с любимой. Но нашлись и те, которые скептически отнеслись к новому увлечению ведущего и романтической истории знакомства.

View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми — они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Многие припомнили шепелеву конфликт с родителями Жанны Фриске:

«Лучше бы ты так Жанну целовал!».

«Я все понимаю, жизнь продолжается. Но раз ты хочешь создать новую семью, дай возможность видеться своему сыну с его родными со стороны Жанны. Ты совершаешь большой грех».

Дмитрий ответил, что не нуждается в чужих советах. Шепелеву не привыкать отшивать хейтеров и скандалить в социальных сетях. Недавно в сети разгорелась нешуточная перепалка с Лерой Кудрявцевой.

Дмитрий высказал предположение в своих комментариях, что Лера встречалась с Сергеем Лазаревым не по-настоящему, а только для пиара и для прикрытия гомосексуальности певца. Фамилию ведущей Шепелев не называл, но, тем не менее, Кудрявцева приняла все это на свой счет. Телеведущая не стала молчать, а пригрозила коллеге рассказать о нем всю правду.

«Не скрываю: я люблю потроллить самые зашкварные сообщения. Мне очень жаль и непонятно, почему некоторые по необъяснимым для меня причинам принимают это на свой счет, обижаются и хамят в ответ. Мне кажется, что чувство юмора и самоиронии никто не отменял. Если с этим проблема, мне очень жаль, попейте воды», — ответил на это Шепелев.

141