Главная » Шоубизнес » Лолита хочет, чтобы ее брак с фитнесс-тренером признали фиктивным

Лолита хочет, чтобы ее брак с фитнесс-тренером признали фиктивным

Адвокат Лолиты Милявской Сергей Жорин сообщил, что планирует просить суд признать брак певицы и тренера по сквошу Дмитрия Иванова фиктивным.

«Подготовка по иску назначена на 10.30 утра. Для нас загадка, почему Иванов подал иск в суд. Он написал, что якобы Лолита уклоняется от похода в ЗАГС, но это не соответствует действительности», — сообщает адвокат.

Также Жорин добавил, что узнал об иске из базы судов. Иванов даже не удосужился поставить экс-супругу в известность, когда подавал на развод.

«С нами никто не связывался и не предлагал развестись! — уверяет Жорин. — В этом случае Лолита с радостью бы согласилась. В какой-то момент мы сами, заподозрив неладное, стали мониторить сайты судов и увидели назначенное заседание. Лолита о своём разводе узнала из интернета!

И теперь мы подаём встречный иск — о признании брака фиктивным. У нас появились доказательства, что изначально Иванов не собирался строить семейную жизнь с артисткой. Это и снятие им денег с ее счетов, и многое другое — разглашать до суда мы не можем.

Но если Дмитрий пойдёт по телеканалам, мы вынуждены будем предать огласке, каким он был супругом — пусть страна знает правду».

Законный отдых между турами)! В Болгарии сейчас очень хорошая осень, напоминает ту, которая была в нашем детстве)!!! Ещё 4 дня можно дышать морем!!

Опубліковано Лолитою Милявською Неділя, 24 вересня 2017 р.

Уточнять, что это за «доказательства», Сергей не стал. Адвокат намерен заявлять ходатайство о признании брака фиктивным, так как «вскрылись определенные обстоятельства».

Адвокат вовсе не считает странным желание Лолиты признать брак фиктивным.

«Все дело в том, с какими целями один из них вступал в брак. Если человек изначально не собирался строить семейные отношения и вести совместное хозяйство, а также ввел в заблуждение второго супруга о своих целях и намерениях – это основание признать брак фиктивным», – объяснил Жорин.

Я Горжусь своим мужем и это моё любимое фото, которое подчёркивает нашу одинаковость.. — Любовь к делу, которое Тебя Сделало для Жизни!.

Опубліковано Лолитою Милявською Неділя, 24 червня 2018 р.

Некоторые думают, что Милявская добивается фиктивности брака, чтобы не делить имущество, но Сергей говорит, что материальный вопрос для Милявской — дело второстепенное.

Кроме того, у пары был заключен брачный контракт, поэтому делить имущество они не должны. Хотя Жорин не исключает, что Дмитрий станет этого добиваться.

«А главное – что Лолита правдоруб. Для нее вопрос «Зачем?» в принципе не стоит. Когда она узнала определенные обстоятельства, она просто не могла поступить иначе: для нее важно зафиксировать это по закону. Она принципиальный человек, и хочет чтобы все было по-честному и в рамках закона», — говорит Жорин.

Crocus City Hall — с 10-ЛЕТИЕМ!!! Emin, Спасибо за зал! 🎤💋

Опубліковано Лолитою Милявською Субота, 26 жовтня 2019 р.

В июне Лолита сообщила о расставании с Дмитрием Ивановым.

«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет», – написала певица в Инстаграме.

Но позже стало известно, что еще за время брака с Милявской Иванов завел отношения на стороне. Целый год он встречался с косметологом Ольгой Кулиевой. Дмитрий содержал любовницу и делал ей дорогие подарки на деньги Лолиты.

Потом певица и сама призналась, что все девять лет совместной жизни Иванов жил за ее счет.

138