Главная » Шоубизнес » Лолита сильно похудела и без стеснения хвастается отличной фигурой (фото)

Лолита сильно похудела и без стеснения хвастается отличной фигурой (фото)

Лолита Милявская никогда не отличалась скромностью. Даже когда певица имела пышные формы, то не отказывала себе в обтягивающих и откровенных нарядах. А чего уж стесняться теперь, когда Лолита так сильно похудела?

Недавно певица поделилась с подписчиками фотографией, на которой позирует в экстремально коротком платье ярко-красного цвета. Наряд довольно плотно облегает фигуру, не остается никаких сомнений в том, что Милявская избавилась от всех лишних килограммов. Звезда выглядит просто потрясающе!

Фанаты отметили стройность Лолиты. Причем, среди комментаторов были и ее звездные коллеги «по цеху».

https://www.facebook.com/LolitaMilyavskaya/photos/a.621178771258751/2666495410060400/?type=3&theater

«Худышка — красотушка. Ножки, как всегда огонь!» — написала Эвелина Бледанс.

«Ну ты и бомба!» — восхитилась Светлана Лобода.

«И пусть завистники подавятся!» «Девушка Лола вышла на волю» — прокомментировали фанаты.

Певицу буквально засыпали вопросами о том, как ей удалось добиться такого потрясающего результата — буквально за несколько месяцев Милявская похудела на 15 килограмм.

«Ничего сложного. Это просто эндокринолог и психолог, без диет и спорта. Просто Себя надо любить больше всех. Сбросить всё, что мешает дышать», — ответила Лолита.

https://www.facebook.com/LolitaMilyavskaya/photos/a.621178771258751/2698872623489345/?type=3&theater

Нашлись такие, кто обвинил Лолиту в чрезмерном увлечении фотошопом и фоторедакторами, но такие заявления Милявскую откровенно возмутили.

«Я его не использую. Если чистили фотографы вчера в Крокусе на концерте, то я нет точно. Есть много других, живых фото со сцены. Можете сравнить?» — заявила певица.

Во время концерта на Первом канале Лолита также сообщила: «Не только скромность красит женщину. В моем случае это развод!». Фолловеры с ней абсолютно согласны:

«При муже были бабушкой, а разведясь, расчехлились, и снова секси-девушка», «Надо было раньше разводиться», «Будто кровь из нее перестали пить!», «Развод ей к лицу!», «Не надо стесняться! Красотка, ну!». — пишут поклонники в социальной сети Лолиты.

В июне месяце Лолита рассталась со своим пятым мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Сначала Лолита и Дмитрий разошлись на мирной ноте, но недавно дело приняло серьезный оборот. Дмитрия обвиняют в том, что он — альфонс, что женился на Лолите только из-за ее денег, на которые он, кстати, целый год содержал свою любовницу Ольгу Кулиеву. Экс-супруги до сих пор не утрясли все судебные тяжбы относительно раздела имущества.

594