Главная » Шоубизнес » Лолита объявила о разводе с мужем после 9 лет брака

Лолита объявила о разводе с мужем после 9 лет брака

55-летняя певица Лолита Милявская сообщила, что намерена развестись со своим супругом, 44-летним Дмитрием Ивановым. Своим решением она поделилась с подписчиками в Инстаграме. Лолита опубликовала совместное с мужем фото и написала, что решение разойтись является единственно правильным.

«Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет. Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю, а потом плюнула. Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости! Пожалуй, все. Статус свободен, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой!».

Лолита на юбилейном концерте в честь 20-летия балета Аллы Духовой «Todes», который прошёл вчера, 3 марта, в Государственном Кремлёвском Дворце.

Опубліковано Лолитою Милявською Понеділок, 4 березня 2019 р.

За свою жизнь Лолита выходила замуж пять раз. От брака с Александром Цекало у нее есть дочь Ева, которой сейчас уже 20 лет. Кстати, Цекало и сам не отстает от своей экс-супруги — недавно Александр женился в четвертый раз.

Сам Дмитрий отказался как-то комментировать расставание с Лолитой.

«Это не то событие, чтобы его освещать. Это внутренняя история. Нечем бравировать… Семейная история двух людей из плоти и крови. Что-то рассказывать и выносить напоказ не считаю нужным», — сказал Иванов журналистам.

Чем мы старше, тем больше хочется прижаться друг к другу. Притирки закончились)!

Опубліковано Лолитою Милявською Четвер, 20 вересня 2018 р.

Ходили слухи, что «молодой» муж певицы завел себе любовницу, якобы именно измена стала причиной разрыва отношений. Но Лолита опровергает эти сплетни. «То есть, надо понимать, что он нашел что- то моложе?», — задала вопрос подписчица Милявской. Лолита не прошла мимо и ответила: «Можете не верить, но нет».

Певица и тренер по сквошу и фитнесу поженились в 2010 году. Их не смущала разница в 12 лет, Лолита неоднократно говорила, что именно в этом браке обрела настоящее счастье. И сейчас уверяет, что, несмотря на частые ссоры и даже драки, каждый год, прожитый с Дмитрием, был незабываем.

https://www.facebook.com/LolitaMilyavskaya/photos/a.621178771258751/1882279561815326/?type=3&theater

Молодому мужу совершенно неважно было, как выглядит Лолита — толстая она или худая, он любил свою жену любой и не переставал ей об этом напоминать. Все ее диеты Дмитрий считал чепухой. Конечно, такая искренняя и бескорыстная любовь растопила сердце Милявской.

Пара познакомилась в фитнес-клубе, где Дмитрий работал тренером, а Лолита посещала тренажерный зал. Певица сразу же обратила внимание на симпатичного молодого человека. Да и сам Дмитрий не смог пройти мимо такой экстравагантной яркой женщины.

Всем, кто просил меня узнать стоимость подъемников и катания на целый день (Skipass) на горнолыжном курорте Банско…

Опубліковано Лолитою Милявською Неділя, 14 січня 2018 р.

Чувства чувствами, но перед свадьбой влюбленные заключили брачный контракт, согласно которому Дмитрий Иванов не будет претендовать ни на какое имущество после развода.

106

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *