Главная » Шоубизнес » Лолита Милявская рассказала, как за короткий период сбросила 15 килограммов

Лолита Милявская рассказала, как за короткий период сбросила 15 килограммов

Несмотря на тяжелый развод и последующие неприятные слухи о бывшем муже Дмитрии Иванове, Лолита Милявская выглядит просто превосходно. Глядя на певицу, даже не скажешь, что у такой женщины могут быть проблемы в личной жизни. Секрет Милявской прост: главное — давать себе в жизни правильную установку.

Лолита еще не получила документы о расторжении брака, но уже поставила жирный крест на отношениях с изменщиком Ивановым. Она не вспоминает о прожитых вместе 9 годах, а предпочитает двигаться дальше. Пройдет время, и имя некогда любимого человека, причинившего Лолите боль, навсегда сотрется из ее памяти. Кому, как не Милявской, поменявшей пять мужей, знать, что это действительно так.

«Давайте про бывших уже забудем. Я не помню, кто у меня был предпоследним!» — говорит Лолита.

Милявская не зацикливается на своих неудачах, и из-за своего положительного настроя хорошеет с каждым днем. Буквально за пять месяцев она кардинально изменилась в лучшую сторону. На вопрос о том, почему она так резко похудела, артистка отшучивается: «Потому что кровососы отваливаются!».

View this post on Instagram

#МОСКВА! Дорогие мои! У меня для вас есть новость! Совсем скоро мы с вами увидимся на открытии нового шикарного магазина Л'ЭТУАЛЬ в ТРЦ "Авиапарк"! В эти выходные, 14 и 15 сентября, с 12:00 до 20:00 будет настоящий фестиваль Л’Этуаль Beauty LAND! Мы с вами встретимся 15 сентября в 15:00! Поговорим и обязательно с каждым сделаю фото! Жду каждого! Увидимся:) #letoile #leturu #лэтуаль #летуаль #letoilebox #я❤лэтуаль #москва #авиапарк #лэтуальавиапарк

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Напомним, брак Лолиты и Дмитрия Иванова распался этим летом. Певица утверждала, что никаких особых причин для разрыва не было, просто так случилось, они с Дмитрием решили идти дальше, но уже порознь. Певица добавляла, что не держит зла на бывшего мужа. Однако со временем в прессе появилась информация об измене Дмитрия. Якобы тренер по сквошу завел любовницу, которую содержал на деньги Лолиты. Да и сейчас Иванов продолжает ходить в тех же самых вещах, которые покупала ему Лолита Милявская.

Теперь Иванов живет с косметологом Ольгой Кулиевой, именно с ней он встречался за спиной у Милявской. Друзья Лолиты говорят, что Иванов — обычный альфонс. Тренер жил за счет певицы, да и его новая пассия — далеко не бедная дама, у Кулиевой есть свой успешный бизнес в сфере косметологии.

В программе «Сегодня вечером» Аркадий Укупник рассказал, что Лолита — не первая «жертва» альфонса Иванова. До встречи с Милявской, Дмитрий долгое время жил с другой состоятельной женщиной, имя которой Укупник не стал раскрывать зрителям.

«Мезальянс-то был изначально. Она — звезда, она зарабатывает во много раз больше, а он — обычный тренер по сквошу. Чудес не бывает… С его стороны это был практически фиктивный брак», — заявил певец.

631