Главная » Шоубизнес » Лолита год содержала любовницу своего мужа, даже не подозревая об этом

Лолита год содержала любовницу своего мужа, даже не подозревая об этом

В июле Лолита Милявская опубликовала в своем Инстаграме официальное заявление, что они с 44-летним Дмитрием Ивановым решили расстаться. Лолита и Дмитрий были вместе девять лет и разошлись полюбовно.

Причин расставания певица не указала, просто написала, что отношения сошли на нет.

Законный отдых между турами)! В Болгарии сейчас очень хорошая осень, напоминает ту, которая была в нашем детстве)!!! Ещё 4 дня можно дышать морем!!

Опубліковано Лолитою Милявською Неділя, 24 вересня 2017 р.

Но недавно стали всплывать интересные подробности их союза. Оказывается, Иванов целый год содержал любовницу Ольгу Кулиеву, причем деньги на ее содержание Дмитрий не стеснялся брать у Лолиты. Сейчас он проживает вместе с белорусской красавицей.

https://www.facebook.com/LolitaMilyavskaya/photos/a.621178771258751/1779878908722059/?type=3&theater

Правда стала известна благодаря другу семьи, который рассказал о похождения Дмитрия налево. Тренер по сквошу целый год изменял Милявской, но продолжал жить за ее счет. Сейчас же ему приходится рассчитывать только на себя. Вероятно, финансовые дела обстоят у Дмитрий так себе .потому что он до сих пор ходит в тех вещах, которые покупала ему экс-супруга.

«Что могу сказать? Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке… Наверное, и свадебная цепочка на месте и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую „жертву“. Честно, для меня это не сюрприз, я — женщина взрослая, умная», — прокомментировала Милявская.

Друг семьи рассказывает, даёт частные уроки по игре в сквош, за часовую тренировку берёт от 2000 рублей, но клиентов у него не так уж много.

Я Горжусь своим мужем и это моё любимое фото, которое подчёркивает нашу одинаковость.. — Любовь к делу, которое Тебя Сделало для Жизни!.

Опубліковано Лолитою Милявською Неділя, 24 червня 2018 р.

Непонятно, как сейчас будет выживать Дмитрий, привыкший к роскоши. Да и Кулиеву он нередко баловал дорогими подарками, купленными на деньги Милявской. Интересно, как отнесется любовница к тому, что время шикарных презентов осталось в прошлом.

Впрочем, новая избранница Иванова тоже не бедствует. У Ольги Кулиевой есть собственный успешный бизнес в области косметологии.

«Рядом с Лолитой Дима привык к красивой жизни: хорошая машина, дорогие курорты, покупка одежды в бутиках», — рассказывает друг семьи, пожелавший сохранить анонимность.

-Как ты живёшь такая? -спросил он, улыбаясь.-Какая? — засмеялась я в ответ.И руку протянул мне, не…

Опубліковано Olga Kulieva/ Ольга Кулиева Понеділок, 3 червня 2019 р.

Источник утверждает, что Лолита не знала об изменах Дмитрия. Тренер уезжал из дома якобы на соревнования, а сам проводил время с Кулиевой.

«Я верила в его искренность… Пусть будет счастлив. Он не первый и не последний… Мне не жаль, что так вышло. Я перекрестилась. И без мужчины не останусь. Впрочем, я и сейчас не одиночка», — сообщила подписчикам Лолита.

2 363