Главная » Шоубизнес » Лобода опубликовала совместное застолье с лидером Rammstein

Лобода опубликовала совместное застолье с лидером Rammstein

18 октября, свой день рождения отмечала популярная украинская певица Светлана Лобода. Отметим, что артистке исполнилось 37 лет, а вчера у ее родителей была годовщина свадьбы – 38 лет, пишет СЕГОДНЯ.

И несмотря на то, что LOBODA не может публично говорить о своих отношениях с лидером немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном, свой день она проводит в обществе мировой звезды и совсем этого не скрывает. Наоборот, именинница на своей странице в Instagram опубликовала фото, на котором позирует в компании своих друзей и вероятного любимого мужчины – Тилля.

На опубликованном кадре отчетливо видно, как Светлана нежно держит под руку лидера группы Rammstein и выглядит абсолютно счастливой. В комментариях артистку принялись поздравлять ее звездные коллеги – Анита Цой, Лилия Подкопаева, Надежда Мейхер, Михаил Галустян, Александр Ревва и другие.

Под следующим постом виновница торжества призналась, что ощущает себя абсолютно счастливой, отметив, что сейчас она находится в любви.

«Сегодня я проснулась абсолютно счастливой. Я люблю и любима. И пусть это не заканчивается никогда!!! Спасибо. Ваша LO», – написала звездная именинница под своим фото.

Фото: instagram.com/lobodaofficial

Напомним, ранее Лобода побывала в гостях у Ксении Собчак в эфире передачи «Осторожно, Собчак!». Лобода, которая недавно выступала на свадьбе Ксении и Константина Богомолова, рассказала о Тилле Линдеманне, пластических операциях и своем отношении к феминизму.

Что касается солиста группы Rammstein, то Лобода им открыто восхищается. «Он — о*****й!»,. — говорит Светлана.

«Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, для которого ты хочешь быть такой маленькой кошечкой, и если это чувство в тебе долго живет, нужно попробовать каким-то образом поработать над собой, чтобы оно жило. И знаешь, какие варианты возможны? Когда человек живет не с тобой, он живет в другой стране. Вот когда ты встречаешься, у тебя любовь, а потом раз, и этот человек улетел, и ты шикарно себя чувствуешь, потому что занимаешься работой. А потом этот человек раз, через месяц опять приехал, опять любовь».

258