Главная » Шоубизнес » Лиза Галкина все больше становится похожа на Аллу Пугачеву (видео)

Лиза Галкина все больше становится похожа на Аллу Пугачеву (видео)

Маленькие Лиза и Гарри часто появляются в Инстаграме — Максим Галкин гордится своими детьми и с радостью демонстрирует их таланты подписчикам. Пользователи отмечают невероятно сходство Лизы с Аллой Пугачевой — чем старше становится девочка, тем сильнее проявляется ее схожесть с матерью.

Причем, Лиза похожа на маму не только внешне, но и своим воспитанием и манерами. «Маленькая Алла! Какая же она чудесная: умница-разумница!», «Интонации один в один мамины!», «Новенькая Алла Пугачева начинать карьеру готова!», «Копия мамы», «На маму похожа», — отмечают комментаторы под последним видео Галкина. В ролике Лиза подбирает на пианино новогоднюю мелодию и напоминает подписчикам, чтоб они не забывали ставить лайки.

https://www.instagram.com/p/B6uqR1rnk7R/

Идеальными манерами дети обязаны, прежде всего, именно Примадонне, ведь Галкин говорит, что он сам не силен в воспитании детей. Алла Борисовна в семье играет роль «плохого полицейского».

«Я на гастролях, пересматриваю домашние записи и понимаю, что я, довольно, занудный папаша.  Алла как-то умудряется их воспитывать без излишнего ворчания», — поделился Галкин.

Лиза, как и ее мама, невероятно артистична и очень обаятельна. Например, недавно в рамках Недели моды Лиза вышла на подиум в новой коллекции одежды Yudashkin kids. Внимание зрителей приковано было только к Галкиной, девочка покорила всех своей харизмой.

Девочка открыла показ стильным нарядом с красным беретом, а закрыла — нежным свадебным платьем, которое будто создано  было специально для ангелоподобной Лизы. Поддержать девочку пришла ее мама, Алла Борисовна сидела с другими в зрительном зале и с гордостью наблюдала за триумфом начинающей модели.

www.instagram.com/maxgalkinru

Немало общего у Аллы Борисовны и со старшей дочерью Кристиной Орбакайте. Летом Кристина выложила в социальной сети фото с новой прической — Орбакайте накрутила локоны, как обычно это делает ее мама. «Какое сходство с Аллой!» – написала ведущая Елена Малышева под фото. Все остальные пользователи согласились.

www.instagram.com/maxgalkinru

А вот Гарри наоборот — вылитый отец. Несмотря на то, что Гарри и Лиза — двойняшки, общего в их внешности крайне мало. Лиза — хрупкая блондинка с белой кожей, а Гарри — смуглый брюнет.

Как-то Максим Галкин опубликовал свое детское фото, и у фанатов отпали все сомнения в том, что Галкин приходится биологическим отцом Гарри — мальчик похож на папу как две капли воды.

372