Главная » США » Ливни, грозы и сильный ветер: Нью-Йорк и еще несколько штатов накрыл шторм (видео)

Ливни, грозы и сильный ветер: Нью-Йорк и еще несколько штатов накрыл шторм (видео)

Сильный дождь, порывистый ветер и, возможно, внезапные наводнения придут на северо-восток США уже сегодня по мере того, как атлантическое штормовое явление набирает силу у побережья, пишет Forum Daily.

Сильный дождь пройдет через Вирджинию, Вашингтон, округ Колумбия, и Филадельфию днем в среду, 16 октября, и переместится в Нью-Йорк, поэтому уже сегодня вечером на дорогах Нью-Йорка, Филадельфии и некоторых регионов Новой Англии могут быть затруднены условия движения, сообщает ABC News.

В некоторых местах в Нью-Джерси и Нью-Йорке могут наблюдаться до 4 дюймов (1,5 см) дождя, а также внезапные наводнения.

Дождь продлится в Нью-Йорке до 22:00. Самый сильный дождь пройдет в ночь со среды на четверг в Бостоне — он закончится после 4:00 утра.

К утру четверга сильный дождь будет ограничен северной частью Новой Англии. Но и там небо очистится еще до наступления полудня.

Не менее серьезной проблемой станут штормовые ветры. Порывы ветра вдоль побережья Нью-Джерси и Лонг-Айленда могут достигать 60 миль в час (96 км/ч) с вечера среды до утра четверга. Самые высокие порывы, вероятно, будут в юго-восточной Новой Англии — вплоть до 70 миль в час (112 км/ч).

В четверг, 17 октября, в Филадельфии, Нью-Йорке и Бостоне могут быть порывы ветра, достигающие 50 миль в час (80 км/ч), что может привести к задержкам и отменам рейсов в аэропортах.

142