Главная » Все новости » Интересные факты о лидерах сепаратистов

Интересные факты о лидерах сепаратистов

В последнее время в Украине появилось множество новых лиц в политике. В первую очередь, все они связаны с двумя самопровозглашенными народными республиками Донецкой и Луганской. Как известно, там появились свои «народные губернаторы» и «народные министры» (фото новых министров, к слову, уже облетели весь интернет, особенной популярность пользуется министр культуры ЛНР, которая выставляет в соцсети свои снимки топлес). Помимо этого, в украинской политике появилась такая должность, как и «народный мэр».

Предлагаем вашему вниманию некоторые данные из жизни новых «лидеров» сепаратистов.

1964975_693873040665037_654665140_nСамым известным сепаратистом и «лидером» является сапровозглашенный губернатор Донецкой народной республики Павел Губарев. До активной политической деятельности он был предпринимателем. Ему принадлежало две фирмы. Одна специализировалась на размещении внешней рекламы, вторая – организовывала праздники для детей. При этом сам Губарев принимал участие в детских праздниках, играл роль Деда Мороза. Гражданский деятель отмечает, что не стыдится этой работы, поскольку, чтобы заинтересовать их, нужно быть хорошим психологом. Так же Губарев отмечает, что работал  политтехнологом. Трудился он и на должности депутата райсовета, прошел туда от Блока Витренко. А вот о своей молодости в рядах радикальной фашисткой организации Губарев, конечно же, молчит. Зато можно отыскать его снимки в сомнительной компании и с нацистскими нашивками.

Жена Губарева Екатерина, тоже оказалась при должности в ДНР, она стала министром международных отношений. Женщина – домохозяйка, до политической деятельности увлекалась живописью.

0ekdiKGhC64Вторым по «значению политиком» в ДНР является Денис Пушилин, который возглавляет «временное правительство» республики. Так вот, личность он не безызвестная. Он не просто занимался частным бизнесом, а и был активным представителем пирамиды МММ в Украине. До похода в предприниматели, некоторое время работал крупье в казино. Так что шулерство у него, похоже, в крови.

А вот «народный губернатор» Луганской народной республики Валерий Болотов, не человек бизнеса. По образованию он экономист, а также инженер-технолог, но, вероятно, понадобился он сепаратистам как специалист в военном деле. Известно, что Болотов был призван в армию в конце 1980-х годов и попал в Витебскую воздушно-десантную дивизию, которой в то время командовал генерал-майор Павел Грачев. Дивизия принимала участие в боевых действиях в Афганистане, Нагорном Карабахе в составе погранвойск КГБ СССР.

5504659Еще один «народный», но только мер Славянска Вячеслав Пономарев тоже, якобы принимал участие в разного рода «спецоперациях». Их результат, это «отсутствие» двух пальцев на левой руке. Будующий народный мэр гонял автомобили с России в Украину, а также был директором на швейной фабрике и мыловарном заводе. Поговаривают, что якобы он употреблял наркотики и даже проходил лечение в наркодиспансере.