Главная » Это интересно » Лев Лещенко с супругой впервые за долгое время вышли на публику (фото)

Лев Лещенко с супругой впервые за долгое время вышли на публику (фото)

77-летний Лев Лещенко и его 65-летняя жена Ирина вчера посетили премьеру отечественного фэнтези «Эбигейл». Среди других известных людей на кинопоказе присутствовали Агния Кузнецова, Кристина Асмус, Наташа Королева с 17-летним сыном Архипом и его 24-летней пассией Марией Слугиной, Екатерина Кабак, Егор Баранов, Антон Лаврентьев, Полина Гренц со спутником, а также Виктор Добронравов с семьей. Премьера состоялась в кинотеатре «Октябрь».

В последние годы Лев Лещенко крайне редко появлялся на публике. Певец предпочитает проводить свободное время в кругу семьи или с друзьями. Кроме того, у Льва Валерьяновича много дел — он очень занят на съемках телешоу «Голос 60+», в котором Лещенко уже второй раз является наставником. В этом году его коллегами стали Михаил Боярский и певица Валерия.

Во время редких выходов в свет Лещенко всегда сопровождает его жена Ирина. Это уже второй брак артиста, с Ириной вместе певец проживает вот уже 40 лет. Так, супруги ежегодно посещают фестиваль «Кинотавр». Они традиционно позируют перед объективами корреспондентов, а затем занимают в зале свои места.

С первой супругой Аллой Абдаловой Лев Валерьянович познакомился еще в студенческие годы. Он тогда учился в ГИТИСе, а Алла была ученицей знаменитой оперной певицы Марии Максаковой.

После того, как Абдалова закончила обучение, влюбленные поженились. В 1974 году отношения зашли в тупик, Лев и Алла решили пожить отдельно некоторое время. Через год пара решила вновь сойтись, но уже в 1976 году 34-летний Лещенко познакомился с Ириной Багудиной. Их встреча состоялась на гастролях в Сочи, певец неоднократно говорил, что тогда он познакомился с любовью всей своей жизни. 22-летняя Ирина училась по обмену в Венгрии, а в Сочи прилетела на каникулы. Разница в возрасте не стала помехой для вспыхнувшей страсти, уже в 1978 году пара узаконила свои отношения.

У супругов нет детей, о чем Ирина глубоко сожалеет.

«По молодости это было тяжело принять – с возрастом как-то отходит на второй план. Тем более, что сейчас появились такие технологии… Но к сожалению, ими уже невозможно воспользоваться. Это нужно пережить и двигаться дальше… Я переживаю до сих пор. Я сожалею, да, что у нас нет детей. Но эта жалось уже поросла и ушла. Отошла. Эта печаль находится глубоко внутри», — поделилась Ирина Лещенко на передаче «Сегодня вечером», посвященной 77-летию ее супруга.

 

154

Добавить комментарий