Главная » Все новости » Леонардо Ди Каприо вызвали в суд из-за фильма «Волк из Уолл-стрит»

Леонардо Ди Каприо вызвали в суд из-за фильма «Волк из Уолл-стрит»

Голливудского актера Леонардо Ди Каприо вызвали в суд по делу, связанному с фильмом «Волк из Уолл-стрит». Истец – друг детства и бывший коллега Джона Белфорта, человека, о котором снята лента.

6ю1
Леонардо Ди Каприо вызвали в суд по делу, касающемуся фильма «Волк с Уолл-стрит». Именно в этой ленте голливудский актер исполнил главную роль. Истцом по делу является друг детства и бывший сотрудник Джона Белфорта – человека, ставшего прототипом для главного персонажа ленты. Его зовут Эндрю Грин и он считает, что персонаж ленты Ники Коскофф списан с него. Именно поэтому мужчина выдвинул иск к компании Paramount и продюсерам фильма «Волк с Уолл-стрит»..
При этом Эндрю Грин отмечает: персонаж, списанный с него, изображен как идиот и преступник. По словам истца, сцены с его участием носят ложный и клеветнический характер, а также наносят вред личной и профессиональной репутации бизнесмена. Сумма иска – 15 миллионов долларов.
Актер Леонардо Ди Каприо не только исполнил в фильме главную роль, но и выступил в качестве продюсера ленты. Поэтому судья вызвал артиста в суд для дачи показаний.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.