Главная » Все новости » Леонардо Ди Каприо показал свой экокурорт на фотографиях

Леонардо Ди Каприо показал свой экокурорт на фотографиях

Проект экологического курорта Blackadore Caye, который будет расположен на одноименном острове, принадлежащем Леонардо Ди Каприо, впервые представили общественности. Правда, пока только на фотографиях.

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо, известный своим меценатством и благотворительностью в сфере экологии, на данный момент работает над новым проектом экологического курорта. Он будет называться Blackadore Caye и располагаться на одноименном острове, который принадлежит актеру.

Курорт был впервые представлен общественности, правда, только на фотографиях. Blackadore Caye, как ожидается, начнет свою работу в ограниченном режиме к 2018 году. Известно, что на острове расположатся 68 вилл и 48 частных домов. При этом стоимость каждого объекта составит от пяти до пятнадцати миллионов долларов США.

Курорт будет функционировать на полностью возобновляемых источниках энергии, Для того, чтобы минимизировать вред, наносимый окружающей среде, создателям проекта понадобилось 12 лет разработок. В ходе работы над курортом была совершена пересадка мангровых лесов, а под водой появились искусственные рифы, которые должны содействовать жизни морским обитателям.