Главная » США » Леди Гага и Брэдли Купер: певица прокомментировала сплетни о романе

Леди Гага и Брэдли Купер: певица прокомментировала сплетни о романе

В воскресенье на торжественной церемонии «Оскар» эпатажная Леди Гага и Брэдли Купер вместе исполнили композицию Shallow из фильма «Звезда родилась». Зрители не смогли не обратить внимания, что между ними явно проскочила искра. Это породило сплетни о романе между певицей и актером.

Вчера Леди Гага посетила шоу Джимми Киммела, где рассказала о том, какие отношения связывают ее с Брэдли Купером.

«Во-первых, социальные сети — это, откровенно говоря, санузел интернета. Люди увидели любовь, и, догадайтесь, что? Это то, что мы хотели, чтобы вы увидели. 

Это песня о любви. «Звезда родилась» — это любовная история. Брэдли выступил режиссером фильма и автором всех музыкальных сцен в том числе. Я знала, что у него было видение того, как это должно выглядеть. Для нас обоих эта связь была очень важна. Когда вы поете песню о любви, вы хотите, чтобы люди это почувствовали, поверили вам», — говорит певица.

kinopoisk.ru

Также Леди Гага добавила, что ее отношения с Купером точно такие, как и с Тони Беннетом, с которым она много лет работала вместе, и тоже могла приобнять его во время выступлений.

«Я — артистка, и я полагаю, что мы с Брэдли проделали прекрасную работу… обманули вас!», — шутит Гага.

Помимо прочего, певица опубликовала в Инстаграме фото, где она вместе с Купером сидит за роялем, и подписала:

«Ничто не может быть более особенным, чем поделиться этим моментом с «Оскара» с настоящим другом и творческим гением», — вероятно, этим рок-звезда хотела подчеркнуть, что ее и актера связывает лишь дружба и работа.

Но пользователи упорно ищут подтверждение слухам о романе. Так, появилась информация о том, что возлюбленная Купера Ирина Шейк ревнует его к певица, и даже отписалась от нее в социальных сетях. Более того, Ирину заметили на прогулке без Брэдли, что послужило причиной сплетен о разладе отношений.

Подлила масла в огонь и экс-супруга актера Дженнифер Эспозито. Женщина дала довольно неоднозначный ответ на вопрос комика Дэвида Спейда, есть ли между Гагой и Купером интимная связь.

А Мел Би на утреннем шоу  Good Morning Britain раскритиковала столь чувственное выступление творческого тандема Гага-Купер:

«Мне было неловко за девушку Брэдли. Я очень хочу верить в то, что это было лишь частью шоу. Существует правила женской солидарности — и я надеюсь, что это было не их нарушением, а просто высоким профессионализмом».

 

234

Добавить комментарий