Главная » Шоубизнес » Лайма Вайкуле рассказала, почему у нее нет детей

Лайма Вайкуле рассказала, почему у нее нет детей

Лайма Вайкуле известна не только как хорошая трудолюбивая артистка, но и как принципиальный честный человек. Но ей, как и всем остальным людям, довелось совершить несколько ошибок в молодости.

Лайма дважды прерывала беременность, позже она пыталась забеременеть при помощи ЭКО, но не смогла выносить ребенка до конца срока.

«Дети — это прекрасно. Если повернуть время вспять, у меня было бы много детей. А если говорить о женщинах, которым только «был бы милый рядом», то я им не верю», — рассказывает Вайкуле.

Правда, милый, и правда, всегда рядом с Лаймой. Ее история любви похожа на сказку — они встретились еще в молодые годы, и всю жизнь живут душа в душу. В семье не бывает скандалов и истерик на почве ревности.

«Ревность — позорное чувство, с ним надо бороться. Ревновать в 18 лет — куда ни шло, даже в 30 можно, но в 50 — абсолютно позорно. Возраст вас ставит в рамки. Нет смысла ревновать, надо действовать».

Опубліковано Laima Vaikule/Лайма Вайкуле Середа, 23 грудня 2015 р.

Были в ее молодости и курьезные случаи, оказывается, Лайма была веселой хулиганкой.

«Ко мне перед выходом подошла Алла Сигалова и расстегнула пальто, под которым у меня была только комбинация. Сказала: “Так иди”. На сцене меня аж в жар бросило. К тому же в зале сидел мой крестный, священник. Думала, он уйдет сейчас», — вспоминает Вайкуле одну из забавных историй.

Впрочем, за такие выходки ей абсолютно не стыдно. Единственное, что тревожит ее совесть, это инцидент с Барышниковым:

«Это было в Америке в начале 90-х, когда я получила контракт со звукозаписывающей компанией. Я планировала сниматься в клипе с Барышниковым, отправила ему песню, он послушал, ему понравилось, я должна была ему позвонить. Но время было слишком волнительное для меня, я каждый день работала в студии. Когда набрала Михаила, он уже уехал на гастроли, мне дали другой его телефон, но я опять закрутилась и снова опоздала. Получилось некрасиво. Потом мне передали, что он сказал: «Единственный человек, который мне не перезвонил в Америке, — это Лайма Вайкуле».

Опубліковано Laima Vaikule/Лайма Вайкуле Субота, 31 березня 2018 р.

В то же самое время в США у Лаймы обнаружили опухоль. После длительного лечения певице удалось победить болезнь, но эта ситуация изменила ее на всю жизнь:

«Если бы не моя болезнь, все было бы иначе. В моей жизни появился другой смысл. Публика, концерты, все, о чем я мечтала, стало неважным. Я ничего не хотела начинать, я больше не покупала летом зимнюю обувь. Произошла переоценка ценностей. Я поняла, что все так зыбко, быстро, что я могу не увидеть, как стареют мои родители».

Сейчас артистка мечтает о простых земных радостях:

«Лишь бы не слышать дурных новостей, чтобы никто не болел, не плакал, чтобы все было хорошо. Поэтому на сегодня мои мечты такие: пусть жизнь идет своим ходом, и будет только лучше, и чтобы мы сами не замечали, как она лучше становится».

305

Добавить комментарий