Главная » Это интересно » Лайфхак: как бесплатно попасть на любой летний фестиваль

Лайфхак: как бесплатно попасть на любой летний фестиваль

Лето — период праздников, развлекательных мероприятий и шумных фестивалей, но как быть, если на посещение всех интересующих мероприятий не хватает денег? Лайфхаком поделились австралийские блогеры YouTube Майкл Фэллон (Michael Fallon) и Шамми Прассад (Shammi Prassad). Ребята не успели купить билеты на музыкальный фестиваль Splendour in the Grass, но все равно, во что бы то ни стало, решили попасть на мероприятие. Свой опыт они засняли на видео и залили его в социальные сети.

Фестиваль Splendour in the Grass проходил 20-22 июня в Вуиунге, Австралия. Билет на три дня стоил 399 долларов, на один день — 179 долларов.

Майкл переоделся в униформу уборщика и взял мусорный пакет. Его друг залез в мусорный бак. Чтобы выглядеть достоверно, Фэллон бросал в бак, где сидел Шамми, мусор ,который находил по пути. И вот в таком виде ребята беспрепятственно попали на фестиваль.

Все эти махинации проходили на глазах у других посетителей. Пассард ловко запрыгнул в бак, а его друг создавал иллюзию, что он добросовестный уборщик, который тщательно следит за чистотой на фестивале. Подбирая бумажки и бутылки, Майкл с баком в руках медленно продвигался ко входу. На входе он даже пошутил с охранником о том, как много мусора оставляют за собой фанаты. Охранник посмеялся и беспрепятственно пропустил его на фестиваль. Уже через несколько минут ребята вовсю отрывались с пивом под музыку в толпе людей, которые потратили на билеты немалую сумму.

Ребята поделились своим летним лайфхаком, как бесплатно пробраться на любой летний фестиваль, в YouTube и Инстаграме.

Но не все пользователи отреагировали дружелюбно. Некоторые обвинили Майкла и Шамми в неуважительном отношении к музыкантам. Также нашлись такие люди, которые всерьез обеспокоились системой охраны на подобных мероприятиях. Вот, что писали пользователи:

«Показывать такие вещи — неправильно, вы даёте глупым людям идею, как можно пронести оружие на фестиваль. У уборщиков должны быть специальные удостоверения, а на входе — сканеры».

«Или же вы могли просто купить билеты и поддержать что-то, требующее таких огромных усилий и денег».

Есть более честный способ попасть на фестивали — стать волонтером. Практически на каждом масштабном мероприятии требуются добровольцы, которые помогу организовать подготовку и проведение фестиваля, ведь это огромный трудоемкий процесс и пара лишних рук никогда не помешает.

79

Добавить комментарий