Главная » Все новости » Кардашиан сама виновата, что ее ограбили — Лагерфельд

Кардашиан сама виновата, что ее ограбили — Лагерфельд

Карл Лагерфельд обвинил Ким Кардашинан в том, что ее ограбили. Модельер отметил: светской львице не стоило фотографироваться и выкладывать в Сеть изображения драгоценностей, предметов роскоши и выставлять свое богатство напоказ.

karl-lagerfeld-self-portrait

Карл Лагерфельд обвинил Ким Кардашиан в том, что она слишком часто выставляет свое богатство напоказ и, как будто специально, останавливается в отелях, в которых нет охранников или специальной службы.

«Я не понимаю, почему она остановилась в отеле, где нет службы безопасности или охраны. Если вы знамениты и выставляете напоказ свои драгоценности в социальных сетях, то следует выбирать такие гостиницы, в которых никто из посторонних не сможет подойти к вашему номеру», — отметил он.

Модельер объяснил: когда вы выставляете свое богатство напоказ, вы провоцируете людей. Не все люди могут справиться с завистью, и некоторые обязательно польстятся на ваше богатство.

Напомним, Ким Кардашиан ограбили в её номере, в элитной резиденции в Париже. У американки были украдены драгоценности, стоимость которых оценена от 9 до 10 миллионов долларов США. Известно, что Кардашиан прибыла во французскую столицу на Неделю моды.