Главная » Шоубизнес » Куда пропал «мальчик-бродяга» Андрей Губин

Куда пропал «мальчик-бродяга» Андрей Губин

В свое время клипы Андрея Губина не сходили с экранов телевизоров, его песни знали наизусть все девчонки, некоторые и до сих пор наизусть помнят легендарные хиты «Зима-холода» и «Мальчик-бродяга». Недавно Губину исполнилось 45 лет. Что же сейчас происходит в его жизни и куда некогда известный исполнитель пропал с российской сцены?

Опубліковано Андреєм Губиним Субота, 26 серпня 2017 р.

В 1990-е годы Губин ворвался в российский шоу-бизнес со своим хитом «Лиза». Тысячи девчонок влюбились в образ романтичного белокурого мальчишки с бездонными голубыми глазами.

Песня, принесшая ему популярность, да и весь дебютный альбом «Мальчик-бродяга» был посвящен его девушке Елизавете Саутиной. Причем, эта самая популярность стала причиной расставания пары — их гражданский брак не выдержал громкой славы Губина.

Опубліковано Андреєм Губиним Пʼятниця, 30 березня 2018 р.

После Сауткиной Андрей полтора года жил в неофициальном браке с экс-солисткой группы «Карамельки» Людмилой Ковебко. Во время этих отношений вышел второй альбом певца «Только ты».

В 2002 году Губин записал четвертый и последний в его дискографии альбом, но продолжал работать с различными исполнителями в качестве композитора.

Опубліковано Андреєм Губиним Субота, 26 серпня 2017 р.

Долгие годы об Андрее Губине ничего не было слышно, никто не знал, как и где живет мальчик-бродяга. Но в 2017 году певец вновь появился на телевиденье. Правда, на этот раз зрители увидели его не в клипе, а в теле-шоу, где Андрей рассказал о своих проблемах со здоровьем. Губин страдал от болей в лицевых мышцах и всерьез опасался за свое здоровье.

Зрители обратили внимание, что Андрей сильно изменился. Постоянные боли не только изменили его внешность, но и осложнили отношения с людьми. Сам певец признался, что из-за проблем со здоровьем ему сейчас не до любовных отношений.

Опубліковано Андреєм Губиним Субота, 26 серпня 2017 р.

Но недавно в Инстаграме появились фото певца. Губин пережидает зиму в Таиланде, причем, не один, а в компании миловидной незнакомки. В конце марта знакомый певца опубликовал в социальной сети фото из Шереметьево: Губин возвращался в Россию.

«В России, по-моему, все прекрасно — еда вкусная, жилье прекрасное, все есть, все замечательно. А если начнут говорить правду по телевизору, по радио, то все встанет на свои места. Я надеюсь. И станет жить просто замечательно в России. Уезжая за границу, со временем получите то же самое. Плюс отсутствие общения на русском языке», — говорит Андрей.

Опубліковано Андреєм Губиним Пʼятниця, 30 березня 2018 р.

Возможно, у давних фанатов теперь появится шанс услышать новые хиты Андрея Губина.

358

Добавить комментарий