Главная » Это интересно » Ксения Собчак дала комментарий о своей второй беременности

Ксения Собчак дала комментарий о своей второй беременности

13 сентября Ксения Собчак и Константин Богомолов станут мужем и женой. Говорят, что влюбленные так поспешно решили сыграть свадьбу из-за того, что невеста находится в интересном положении. Пользователи якобы усмотрели округлившийся животик на фото Ксении со съемок фильма «Беслан».

Собчак и Богомолов отпраздную торжество в Петровском пассаже в компании 300 приглашенных гостей.  Дальнейшие подробности грядущего мероприятия неизвестны, будущие супруги даже гостям не раскрыли дату и время церемонии — об этом им будет сообщено в личных смс-сообщениях.

Первой о беременности Собчак заговорила скандальная журналистка Лена Миро.

«Я все гадала, как Собчак уговорит своего Богомола взять ее замуж. Предполагала, что вброс про свадьбу в сентябре имеет цель воззвать к совести самца — мол, не позорь, бери меня официально, а не как любовницу тайно! Но все оказалось проще, Ксения залетела.

Эта неловкая поступь. Осторожные движения. Одежда, скрывающая поплывшую в талии фигуру. И, главное, тот жест, которым будущая мать оберегает живот — да, это залёт. Месяц третий-четвёртый», — объявила Миро.

Затем фолловеры и сами стали замечать изменения в стройной фигуре и стиле одежды ведущей. Ксения опубликовала в Инстаграме фото, на котором она позирует в стильном наряде свободного кроя.

Навела красоту и готова к работе;)

Опубліковано Ksenia Sobchak Четвер, 6 вересня 2018 р.

«Ты беременна, что ли, Ксюха?», «Опять начала балахоны носить, как в прошлую беременность! Ксения Анатольевна, примите поздравления с прекрасным женским временем», — не заставили себя долго ждать комментаторы.

Но Ксения Собчак опровергает слухи о своей беременности и говорит, что «свадьбы по залету — это вообще как-то грустно, есть в этом какая-то безысходность».

«Сообщение было подхвачено с легкой руки редакции. Ни для кого не секрет, что этот портал специализируется на новостях о жизни знакомых совладелицы их издательского дома. Вначале слив личного приглашения, теперь беременность… Не хочу поддерживать этот дешевый хайп, поэтому скажу просто — это неправда», — прокомментировала новость телеведущая.

Константин Богомолов вообще отказался давать какие-либо комментарии журналистам о беременности своей невесты. Впрочем, у пары нет времени на беседы с прессой — сейчас у них хватает забот с подготовкой к предстоящей свадьбе, которая по предварительным подсчетам обойдется Собчак и Богомолову в 12 миллионов рублей.

«В заведении, где у Ксении будет банкет, очень дорогой ценник на свадебный кейтеринг — 40 тысяч на человека. С учетом количества приглашенных только застолье обойдется молодоженам в 12 миллионов рублей. Я уж не говорю про аренду помещения, которое будет полностью закрыто под эту свадьбу», — говорит генеральный директор концертного агентства Евгений Морозов.

117