Главная » Это интересно » Крупный скандал в королевской семье: Меган Маркл солгала о родах

Крупный скандал в королевской семье: Меган Маркл солгала о родах

Как оказалось, когда  PR-менеджеры Меган Маркл сообщили, что у нее начались роды, на тот момент ребенок уже появился на свет.

Пока вся общественность переживала, как пройдут первые роды герцогини Сассекской, она уже 8часов как наслаждалась материнством. Кроме того, о «начале» родов сообщили лишь в одно британское СМИ, а разослать новость в другие издания якобы помешал некий «технический сбой».

Букингемский дворец больше не доверяет Меган Маркл, поэтому все ее действия теперь будут строго контролироваться. Королевский биограф Анджела Левин сообщали изданию Express, что из-за этой выходки герцогиня впала в опалу — королевский дворец очень недоволен такой самодеятельностью.

«Меган красива, умна и амбициозна. И намерена доказать эти качества миру — рискуя даже вызвать гнев со стороны дворца. Я могу открыть, что Букингемский дворец, обеспокоенный решимостью Меган делать все по-своему, уже принял меры, чтобы контролировать ее активность», — сказала Левин.

Также Левин добавила, что «королевская семья выиграет стычку с Меган». Букингемский дворец очень надеется, что в ближайшее время супруга принца Гарри поумерит свой пыл и направит всю активность на уход за новорожденным ребенком.

«12 месяцев, прошедшие со дня ее свадьбы, были далеко не однозначными. Она не сумела предотвратить постоянные семейные разногласия, попадавшие в заголовки новостей. Она лишилась ряда сотрудников, включая ее советника по прессе, которые предпочли уволиться. Похоже, она часто управляла своей собственной рекламной кампанией, фактически игнорируя при этом придворных», — отмечает эксперт.

Эксперты уже предупреждали, что интервью подруг герцогини, которые общались с журналистами явно с подачи Меган, не самая удачная идея.

Тогда Маркл решила защищать свою семью от нападок прессы, не согласовав стратегию с пресс-службой дворца. Хотя нужно было последовать примеру своих новых родственников и с истинно британской холодностью игнорировать весь негатив.

www.facebook.com/TheBritishMonarchy

Также не очень-то разумно было рекламировать бизнес своих друзей на официальной странице Сассексов в Instagram, отмечает издание Daily Mail. На странице в социальной сети Меган и Гарри рассказали о роскошном курорте, который принадлежит близкой подруге Меган — Тарин Туми.

Меган, Гарри и маленький Арчи, которые сейчас проживают во Фрогмор-коттедже, получат от Букингемского дворца отдельные апартаменты. Раньше они уже отделились от Кейт Миддлтон и принца Уильяма, создав собственный офис.

Но королева не одобрила данное решение, поэтому офис Сассексов будет находиться в Букингемском дворце, под четким контролем Елизаветы II.

1 337

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *