Главная » Это интересно » Коварная любовь: девушка украла у возлюбленной лотерейный билет на полмиллиона долларов

Коварная любовь: девушка украла у возлюбленной лотерейный билет на полмиллиона долларов

Жительница американского штата Северная Каролина обвинила бывшую девушку в краже лотерейного билета с выигрышем в 500 тысяч долларов (31,6 миллиона рублей). Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на Inside Edition.

Жасмин Уоткинс (Jasmine Watkins) выиграла в лотерею Lucky for Life. Она могла бы получать 25 тысяч долларов (1,5 миллиона рублей) в год до конца своей жизни или забрать весь выигрыш сразу.

Женщина отдала билет своей возлюбленной, потому что они решили вместе поехать и забрать деньги у представителей лотереи. Однако позже выяснилось, что девушка попыталась присвоить выигрыш себе, несмотря на то, что между ними не было договоренности о его разделе.

Известно, что они просто вместе приобрели несколько лотерейных билетов в одном из местных магазинов.

Официальные представители лотереи заявили, что претензию Уоткинс сейчас рассматривают, так как юридический спор о праве на выигрыш действительно существует. На данный момент деньги еще не выплачены, так как суд еще не принял решение.

Это не первый подобный случай

Ранее сообщалось, что в США арестовали мужчину, укравшего выигрышный лотерейный билет у соседа по комнате. Ему грозит от одного года до трех лет тюремного заключения.

В конце декабря житель города Вакавиль, штат Калифорния, приобрел билет мгновенной лотереи за 30 долларов, стер защитный слой и увидел, что выиграл сумму, превышающую десять миллионов долларов. Продавец велел ему отправиться в офис лотереи в соседний город Сакраменто, чтобы получить куш. Когда американец вернулся домой, он похвастался перед двумя соседями по комнате своей удачей.

На следующий день счастливчик заявился за деньгами, но ему сообщили, что он принес не тот билет. Мужчина заподозрил, что выигрышный билет мог отобрать и заменить один из его соседей, пока он спал, и отправился в полицию. Те уведомили о ситуации сотрудников лотереи.

Вскоре в офис лотереи действительно прибыл один из соседей американца, Адул Саосонянг (Adul Saosongyang). Он принес выигрышный билет. Сотрудники офиса объявили ему, что выигрыш составил десять миллионов долларов (670,2 миллиона рублей), но не отдали их и велели прийти попозже.

Сотрудники лотереи вместе с полицейскими провели внутреннее расследование и пришли к выводу, что Саосонянг действительно украл билет. В понедельник, 7 января, его вызвали в офис лотереи якобы для получения выигрыша и арестовали за кражу. Ему грозит от одного года до трех лет тюремного заключения.

133

Добавить комментарий